Мы завтра поедем в Аист посмотрим как да что,а вы где вели свою беременность?

НО: мне там прописали лекарство, которое мне категорически не подошло. Гинеколог в Центре "Мать и дитя" мне сказал, что даже по показателям анализов мне уже не должны были его назначать.
так что осторожнее.
Хотя слышала, что к будущим мамам в Нике-Спринг относятся очень хорошо и гораздо ответственнее

Брать в хороших клиниках ничего не надо. Ну можно сменную обувь для удобства. Пеленки на кресло чаще всего одноразовые, ну можно на всякий случай свою захватить. Ни и приходить на прием лучше в чистоте(но без стерильности) и с пустым мочевым пузырем.

так что как туда попасть не знаю, но моя подруга там была на сохранении (из Приокского района ее направили из женской консультации)

мне, по крайней мере, больше понравилось к мужчине ходить...
он как-то аккуратнее все делает, деликатнее, все рассказывает, что делает, говорит - у вас это и это, но не пугайтесь, это звучит только страшно, сделаем то-то и то-то и все будет ок.
а в моей консультации мне пытались засунуть зеркало для рожавших, рассматривали меня при открытой двери (на мои возражения сказали - ну тут же занавесочка!) и даже не спросили ничего.
а может, я девственницей была бы!

По ведению беременности знаю хорошую клинику Евромедпрестиж. Там есть хороший акушер-гинеколог Леонтьева. А также есть школа будущих мам.Там лекции и йога для беременных!!!!

такого врача стоит посещать регулярно 1 раз в полгода для профилактики с самого начала половой жизни

наверно для регулярности посещения можно ЖК выбрать, а если по беременности, то можно и в клинику, хотя денег больше отдашь за все консультации, анализы и тд., причет больше выходит в разы

Почему многие хотят именно в платные клиники пойти для ведения беременности? Нашим ЖК кто-нибудь еще верит? Ведь как в платных могут быть плохие врачи, так и в ЖК могут быть хорошие специалисты.
Или я не права?

В платных можно пользоваться такими услугами, которые не предоставляются в ЖК, например особые тесты, анализы и т.д. Хотя, знаю, что многие ЖК нашего города проводят большое разнообрази анализов, даже делают УЗИ. И обходится это совсем недорого, идти никуда не надо, все согласовано с твоим врачом и результат направиться прямо к нему. Много плясов можно найти
Лично я - за!)
может кто-то и не согласится

я думаю, место жительства - не критерий оценки как относиться к женщине) В любом случае, не стоит переживать по этому поводу

Вик....я тоже всегда так думала, но на практике...именно так дело и обстоит
не знаю в какой ЖК наблюдается БЖ брата моего мужа, но мы как-то разговорились...в общем...ее не то что не по месту прописки/жительства. Ее даже врач не с ее участка принимать бесплаьтно отказался! В ее же ЖК! Вот. Я думала только в Дзержинске такой дурдом!
P.S.: я в Дзержинске по этому же поводу скандалю все время в ЖК
но что делать? Хороший врач в Дзержинской ЖК - это скандал, чтобы записали, потому что он не с твоего участка, запись за 2 недели, выстаивание очереди, хотя записываешься на определенное время. Правда при этом этот же врач принимает платно в клинике. Запись за 2 недели-месяц. +Деньги.
но вопрос: почему я должна платить тому же врачу, если меня в ЖК должны принять бесплатно.
еще один +: я почти перестала ходить в клиники, т.к. у меня создается впечатление, что там у многих врачей "полет фантазии". Сразу начинают Лечить. А в ЖК мне как-то спокойнее. Там как-то создается впечатление, что врач все-таки несет какую-то ответственность за тебя и твое здоровье если что...Утопия, конечно, но в ЖК в этом плане мне комфортнее.
а вообще...я не вижу разницы принципиальной. Одни и те же врачи ведь принимают и там и там. Если это прием раз в полгода - пойду в клинику - удобнее, нет очередей, отношение другое что ни говори.
А вот если возникают проблемы....когда ко врачу нужно 2-5 раз в месяц (а такое было) - тут по клиникам не находишься особо.

и еще как то вот не было такого ощущения что она врач: с одной стороны - доверие человеческое, общаешься легко и непринужденно, с другой - когда выписывала препараты я переспрашивала - а это точно надо

Вот такое первичное впечатление

Но вот в местной поликлинике на меня даже смотреть не захотели!

А вообще надо ещё по себе и малышу смотреть, если в чём-то сомневаетесь, то сходить самим к врачу (например, в платную за консультацией).
А врачи правда везде одни и те же (врач у которого я наблюдаюсь тоже принимает в платной клинике на автозаводе и даже является её совладельцем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),