Мы завтра поедем в Аист посмотрим как да что,а вы где вели свою беременность?

НО: мне там прописали лекарство, которое мне категорически не подошло. Гинеколог в Центре "Мать и дитя" мне сказал, что даже по показателям анализов мне уже не должны были его назначать.
так что осторожнее.
Хотя слышала, что к будущим мамам в Нике-Спринг относятся очень хорошо и гораздо ответственнее

Брать в хороших клиниках ничего не надо. Ну можно сменную обувь для удобства. Пеленки на кресло чаще всего одноразовые, ну можно на всякий случай свою захватить. Ни и приходить на прием лучше в чистоте(но без стерильности) и с пустым мочевым пузырем.

так что как туда попасть не знаю, но моя подруга там была на сохранении (из Приокского района ее направили из женской консультации)

мне, по крайней мере, больше понравилось к мужчине ходить...
он как-то аккуратнее все делает, деликатнее, все рассказывает, что делает, говорит - у вас это и это, но не пугайтесь, это звучит только страшно, сделаем то-то и то-то и все будет ок.
а в моей консультации мне пытались засунуть зеркало для рожавших, рассматривали меня при открытой двери (на мои возражения сказали - ну тут же занавесочка!) и даже не спросили ничего.
а может, я девственницей была бы!

По ведению беременности знаю хорошую клинику Евромедпрестиж. Там есть хороший акушер-гинеколог Леонтьева. А также есть школа будущих мам.Там лекции и йога для беременных!!!!

такого врача стоит посещать регулярно 1 раз в полгода для профилактики с самого начала половой жизни

наверно для регулярности посещения можно ЖК выбрать, а если по беременности, то можно и в клинику, хотя денег больше отдашь за все консультации, анализы и тд., причет больше выходит в разы

Почему многие хотят именно в платные клиники пойти для ведения беременности? Нашим ЖК кто-нибудь еще верит? Ведь как в платных могут быть плохие врачи, так и в ЖК могут быть хорошие специалисты.
Или я не права?

В платных можно пользоваться такими услугами, которые не предоставляются в ЖК, например особые тесты, анализы и т.д. Хотя, знаю, что многие ЖК нашего города проводят большое разнообрази анализов, даже делают УЗИ. И обходится это совсем недорого, идти никуда не надо, все согласовано с твоим врачом и результат направиться прямо к нему. Много плясов можно найти
Лично я - за!)
может кто-то и не согласится

я думаю, место жительства - не критерий оценки как относиться к женщине) В любом случае, не стоит переживать по этому поводу

Вик....я тоже всегда так думала, но на практике...именно так дело и обстоит
не знаю в какой ЖК наблюдается БЖ брата моего мужа, но мы как-то разговорились...в общем...ее не то что не по месту прописки/жительства. Ее даже врач не с ее участка принимать бесплаьтно отказался! В ее же ЖК! Вот. Я думала только в Дзержинске такой дурдом!
P.S.: я в Дзержинске по этому же поводу скандалю все время в ЖК
но что делать? Хороший врач в Дзержинской ЖК - это скандал, чтобы записали, потому что он не с твоего участка, запись за 2 недели, выстаивание очереди, хотя записываешься на определенное время. Правда при этом этот же врач принимает платно в клинике. Запись за 2 недели-месяц. +Деньги.
но вопрос: почему я должна платить тому же врачу, если меня в ЖК должны принять бесплатно.
еще один +: я почти перестала ходить в клиники, т.к. у меня создается впечатление, что там у многих врачей "полет фантазии". Сразу начинают Лечить. А в ЖК мне как-то спокойнее. Там как-то создается впечатление, что врач все-таки несет какую-то ответственность за тебя и твое здоровье если что...Утопия, конечно, но в ЖК в этом плане мне комфортнее.
а вообще...я не вижу разницы принципиальной. Одни и те же врачи ведь принимают и там и там. Если это прием раз в полгода - пойду в клинику - удобнее, нет очередей, отношение другое что ни говори.
А вот если возникают проблемы....когда ко врачу нужно 2-5 раз в месяц (а такое было) - тут по клиникам не находишься особо.

и еще как то вот не было такого ощущения что она врач: с одной стороны - доверие человеческое, общаешься легко и непринужденно, с другой - когда выписывала препараты я переспрашивала - а это точно надо

Вот такое первичное впечатление

Но вот в местной поликлинике на меня даже смотреть не захотели!

А вообще надо ещё по себе и малышу смотреть, если в чём-то сомневаетесь, то сходить самим к врачу (например, в платную за консультацией).
А врачи правда везде одни и те же (врач у которого я наблюдаюсь тоже принимает в платной клинике на автозаводе и даже является её совладельцем

Я сама ходила в обычную ЖК Совесткого района, у меня была врач молодая женщина Жанна Ливановна (не помню как ее фамилия). мы даже с ней подружились, осмотря правда она проводила немного больновато, но потерпеть можно. С хамством я никогда не сталкивалась. Когда меня положили в дневной стационар при их ЖК, уколы которые мне они делали (по 4 за раз, то есть 40 за 10 дней), мне делали бесплатно. А ходила бы в частную клинику пришлось бы все покупать.

я как-то думала, что его при рождении 2 дают, а тут вон что...полезная инфа

"Родовый сертификат можно получить в женской консультации, если срок беременности достигает 30 недель при условии, что женщина состоит на учете по беременности и наблюдается в ДАННОЙ женской консультацией не менее 12 недель"
Я так поняла что дают если только там наблюдаешься и всё или я че то опять не поняла)))))

А по поводу того где наблюдаться в платной клинике или в ЖК мое мнение таково что: главное что бы врач был хорошим,который тебя не раскрутит на деньги а назначит тебе то что тебе дейстительно нужно!!!!!! Если залесть в интернет и почитать отзывы про клиники нижнего( у меня лично волосы дыбом встают) там такого понаписано что перестаешь доверять всем врачам.

Я конешно понимаю не у всех есть деньги на такие клиники, мне кажется лучше немного напрячься и подкопить чем идти в ЖК местное чтоб там ещё какую нито бяку занесли!!!Все таки это твоё здоровье и твоего будущего малыша

"Аист" медицинский центр
Отзывы (58)
Адрес: Нижний Новгород, ул.Бекетова, 23 (напротив боулинга "Победа")
Телефон: 412-25-96
информация на www.nnmama.ru

А то я тоже подумываю о том, чтобы сходить и сдать все необходимые анализы!))

что в ЖК все так же хорошо как в клиниках, но только бесплатно
если аназилы на инфекции, то в ЖК они тоже платные, т.к. они потом отправляются на исследование в те же самые платные клиники. про разницу не знаю, сдавала на проверку хломидий и уреплазмы, стоило в октябре-ноябре - 650 р. в обычной ЖК

ну их тоже можно понять, у них оборудование, специалисты, все же надо окупать..
Думаю, что это не совсем дорого.
Так можно тоже рассуждать, "если денег нет, что ж мне с голоду помирать или на улице жить"?

ЗЫ. У меня есть болячка, которую в Аисте не удаляют. Т.к.моя страховка от работы вряд ли распростронится на устранение, то остаются опять же платные... Врач написала 3. В Садко 3500 или 5000 + анализы, в КСВ 6600 с анализами... Да... Здоровье - дорогая штука

выписать подороже лекарства и подольше полечить
так как папа у меня врач в госбольнице, говорит, что им тоже план ставят на ставку, поэтому чтобы его выполнить, им выгоднее гонять постоянно одного больного и лечить его дольше, чтоб каждый день у них приход больного засчитывался. А что делать? если больных не хватает? Не будут же врачи по улице бегать с топором, а потом ждать их к себе на прием, чтоб галочку поставить и план выплатить. Бред вообще, а не система

Почему я должна выседить очередь, терпеть хамство и безразличие ( причем в бюджетных организациях отношение совсем другое чем в платных) и платить за это?
В ЖК сейчас очередей нет. По крайней мере сужу по ЖК № 3 - с 2009 года каждый пациент записан на конкретное время и к нему приходит. Очень удобно. Лично я в 2009 году больше 5 мин у двери не ждала, хотя бываю там очень часто.
И обратная ситуация: часто хожу по платным клиникам по ДМС и несмотря на запись на конкретное время-иногда сидеть приходится долго.
Насчет хамства и безразличия в ЖК тоже бы поспорила.

Хотя может мне действительно и с врачом повезло и с отсутствием очередей. Мне больше нравится во 2-ю смену ходить, чем с утра.

моя сестра записалась в ЖК на определенное время.
причем она после операции, ей и ходить-то трудно пока
и в результате просидела там ровно 3 часа

Про лечение я уже писала:
"Вчера была у гинеколога в платной москвской клинике. Женщина очень приятная, знает свое дело и не раскручивает на деньги. Я сразу сказала, что хочу сдать все анализы, чтобы просто знать , как у меня дела. Когда она начала меня осматривать, то пришла в ужас от (извините за подробности, которые буду описывать) моей эрозии шейки матки. Как говорит так можно, когда ты в последний раз у гинеколога была, неужели тебе ничего не сказали,она же почти всю шейку закрывает, ты знаешь, чем может это обернуться? Отвечаю, что весной. Что эрозия у меня уже давно и, что в нашей дзержинской консультации на мой вопрос о лечении говорили, ничего страшного, она почти у каждой есть, вот родишь, тогда и будем лечить.Врач от моих слов в шоке. Делает мне кольпоскопию с видеоизображением. После увиденного в шоке я! В понедельник пойду сдавать кровь, в среду будут прижигать. Надеюсь, что все будет хорошо. Вопрос: врачи (конечно же не все, есть и замечательные, но мне такие не встречались)в женских консультациях о чем думают и думают ли вообще??? Ни разу мне никто не рассказал, что у меня с анализами, все ли в порядке! А уж историю про то, как я бегала из одной поликлинники в другуют, от гинеколога к хиругргу, от хирурга к терапевту, из Дзержинска в Нижний. И никто мне не мог поставить диагноз правильный! Я в шоке! А потом откуда то у нас такое большое количество людей умирают от рака!"

А по поводу врача-я хожу к Михеевой Людмиле Филипповне в 13 больницу!Чудо женщина!Сходите-она то точно скажет как там и что там.

Сейчас с мужем решили завести ребенка, хожу в Садко к Денисенко Елене Петровне. Очень нравится. Приятная женщина, грамотный специалист. Ничего лишнего не назначает (я сама по образованию медик), осмотр проводит очень аккуратно. Анализы на инфекции по ЗППП (мазки+кровь) обошлись мне в 4440 рублей. В эту сумму входил анализ на определение антител к краснухе, которой оказывается я и не болела никогда. Порекомендовала сделать вакцинацию, чтобы потом беременость без проблем проходить. Без проблем сделала копии анализов и отдала мне.
После обследования стали планировать беременность дальше, сказала кикие витамины пить, от чего отказаться или изменить в ритме жизни.
Однако в ЖК №2 я пришла за направлением в дигностический центр для консультации у генетика. Врач, не раскрывая карты, спросила были ли у меня прерывания беременности. Говорю, да были, а она мне - это тебя бог наказал. Далее узнав, что я планирую беременность, сказала следующую фразу: "давай беременей, приходи после 6 недели, мы тебя обследовать будем. Если что и лечить начнём". После этих слов становится понятно, что лучше сходить в платную клинику к адекватному врачу.

Я сама хожу в ЖК №2, мне все очень нравиться

я сама хожу в жк №2 и мне очень нравится
так что не надо из -за ошибки одного врача всех оговаривать

Я к тому что, давайте уж говорить о конкретных фамилиях, а не целиком о ЖК или частных клиниках, а тут речь шла как раз о 2ой ЖК, и о том,что бесплатные клиники недобросовестно работают, гораздо хуже платных клиник, даже твои слова о том, что вот в ЖК не уделяют внимания больше 15 минут, а в платных не бывает очередей.
И на своем опыте могу сказать,что уделяют как раз-таки больше 15 минут в ЖК, и очереди и хамство бывают везде, если врач ошибся профессией, то деньги не помогут вообще никак. Слава богу, есть у нас инет, где есть отзывы и рекомендации других девушек, причем по конкретным врачам, которые склонны переходить работать из клиники в клинику

Назови что ли фамилию врача из Вип-Академии, а то вдруг он перейдет например в Нику-Спринг? Опять же, есть например в Вип-Академии и хороший врач какой-нибудь, почему сразу целиком Вип-Академию ругаем???
От себя могу сказать:
Врач из платной клиники, который мне нравился - Бельская Анна Александровна, Женский центр на ул.Чкалова - давно у нее не была правда
Врач из ЖК, которая мне нравится - Гурылева Екатерина Юрьевна, ЖК№3

Также могу сказать, что не пойду в Персону, ну, только за контрактом на роды туда придется идти. Потому как наслышана о хамстве на ресепшен (еще мне в платной клинике за мои деньги хамить будут), ну, и хваленый тамошний врач Хаев - тоже
Оль, а я в "персоне" бываю очень часто. С хамством на ресепшен ни разу не сталкивалась: всегда очень приветливые и внимательные девочки.
Про Хаева ничего не могу сказать, к нему не ходила-но в отчете у Ля про его "профессионализм" читала, ей верю.

хожу в свою ЖК №1. считаю, что врач у меня хороший (Тимофеева), хотя очереди и бескультурие тётечек в регистратуре отрицать не буду. Каждый выбирает сам. Наверное, правда, надо идти не в определённую клинику, а к определённому врачу. только вот найти его сразу сложно.

Параллельно пошла в Тонус к Баныкиной, ее хвалят как специалиста, в частности именно те у кого проблемы с гормонами до и во время беременности. Но столько анализов… если нужно лечение, то самые дорогие препараты, но не могу грешить на лишние приписанные болячки, т.к. уже пересданы все возможные инфекции все чисто...
Когда была на приеме у Баныкиной к ней принесли анализы беременной, что на учете стоит, так она ей сразу набрала на сотовый и продиктовала лекарства которые, нужно не откладывая пить. Вот и мучаюсь так пока в выборе...

если тебе самой так удобнее а главное спокойнее за свое здоровье так и ходи к ним обеим

в ЖК анализы бесплатно сдавать

платные клиники выдают обменную карту

Получается очень удобно - если у меня возникают впросы после посещения ЖК или просто вопросы - я звоню врачу, который меня консультирует. И время от времени хожу к ней на прием. А вот все анализы сдаю в ЖК. Ведь просто общий анализ крови даже стоит около 200 руб. в Гемотесе (да и в клинике так же, наверное) а в ЖК - бесплатно, про анализ мочи, простите, вообще молчу - если каждые 2 недели делать, только на этом разориться можно

Согласна с тем, что нельзя из-за ошибки конкретного врача говорить о всей ЖК или клинике только плохое, видимо в ЖК №2 мне просто очень сильно не повезло. Жаль, что только очень поздно, поскольку когда делала УЗИ в Диагностическом центре перед самым прерыванием, врачи только руками развели и не поняли как можно было раньше не увидеть патологию.

Завтра иду к заведующей ЖК, по телефонному разговору очень приятная женщина, тоже не хотелось бы делать выводы о ЖК только по одному врачу. А заведующая сказала, что б я не переживала , чтоб пришла и мы врача выбирим вместе

Конечно, и там наверное есть специалистя и настоящие врачи.. Но проверять не решилась бы

Так что лечиться нужно вместе! Мы вот пропили имунномодуляторы - тьфу-тьфу-тьфу, все ок сейчас! А так - нас предупредили, что если не пролечиться, то они от мамочки могут малышу во время родов передаться...

Я пару недель назад дошла, наконец, до гинеколога! Несмотря на противоречивые отзывы о Нике-Спринг решила идти туда, т.к. особого выбора по месту расположения у меня не было. Помня дифирамбы Ольчи, пошла к Шамовой! Врач меня просто очаровала! Очень внимательно и при этом быстро посморела, высмотрела сама все особенности моего женского здоровья, которые я,конечно, знаю, но вот ей еще сказать не успела, все-все мне подробно рассказала-объяснила. Ничего даже похожего на вытягивание денег не было, хотя я всячески старалась повестись. В общем, за 300р. я узнала, что абсолютнейши здорова, получила море информации, хороших впечатлений и комплементов и утвердилась в мысли, что есть у кого вести последующие беременности!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),