Посоветуйте хорошую клинику для ведения беременности, где дают официальные больничные!?

НО: мне там прописали лекарство, которое мне категорически не подошло. Гинеколог в Центре "Мать и дитя" мне сказал, что даже по показателям анализов мне уже не должны были его назначать.
так что осторожнее.
Хотя слышала, что к будущим мамам в Нике-Спринг относятся очень хорошо и гораздо ответственнее

Короче, Пузырик, звонишь в Нику и записываешься к конкретному гинекологу, тот и будет тебе назначать по мере надобности все. Поговори в личке с Ирис, она записалась на прием к Хмелевой, сдала анализы и благополучно забеременела. Про 24 тыщи она ничего не писала
 Короче, Пузырик, звонишь в Нику и записываешься к конкретному гинекологу, тот и будет тебе назначать по мере надобности все. Поговори в личке с Ирис, она записалась на прием к Хмелевой, сдала анализы и благополучно забеременела. Про 24 тыщи она ничего не писала  

Брать в хороших клиниках ничего не надо. Ну можно сменную обувь для удобства. Пеленки на кресло чаще всего одноразовые, ну можно на всякий случай свою захватить. Ни и приходить на прием лучше в чистоте(но без стерильности) и с пустым мочевым пузырем.

так что как туда попасть не знаю, но моя подруга там была на сохранении (из Приокского района ее направили из женской консультации)

мне, по крайней мере, больше понравилось к мужчине ходить...
он как-то аккуратнее все делает, деликатнее, все рассказывает, что делает, говорит - у вас это и это, но не пугайтесь, это звучит только страшно, сделаем то-то и то-то и все будет ок.
а в моей консультации мне пытались засунуть зеркало для рожавших, рассматривали меня при открытой двери (на мои возражения сказали - ну тут же занавесочка!) и даже не спросили ничего.
а может, я девственницей была бы!

такого врача стоит посещать регулярно 1 раз в полгода для профилактики с самого начала половой жизни
 , а не бежать, когда уже приспичило
, а не бежать, когда уже приспичило  
 наверно для регулярности посещения можно ЖК выбрать, а если по беременности, то можно и в клинику, хотя денег больше отдашь за все консультации, анализы и тд., причет больше выходит в разы

В платных можно пользоваться такими услугами, которые не предоставляются в ЖК, например особые тесты, анализы и т.д. Хотя, знаю, что многие ЖК нашего города проводят большое разнообрази анализов, даже делают УЗИ. И обходится это совсем недорого, идти никуда не надо, все согласовано с твоим врачом и результат направиться прямо к нему. Много плясов можно найти
Лично я - за!)
может кто-то и не согласится

Вик....я тоже всегда так думала, но на практике...именно так дело и обстоит
не знаю в какой ЖК наблюдается БЖ брата моего мужа, но мы как-то разговорились...в общем...ее не то что не по месту прописки/жительства. Ее даже врач не с ее участка принимать бесплаьтно отказался! В ее же ЖК! Вот. Я думала только в Дзержинске такой дурдом!
P.S.: я в Дзержинске по этому же поводу скандалю все время в ЖК
но что делать? Хороший врач в Дзержинской ЖК - это скандал, чтобы записали, потому что он не с твоего участка, запись за 2 недели, выстаивание очереди, хотя записываешься на определенное время. Правда при этом этот же врач принимает платно в клинике. Запись за 2 недели-месяц. +Деньги.
но вопрос: почему я должна платить тому же врачу, если меня в ЖК должны принять бесплатно.
еще один +: я почти перестала ходить в клиники, т.к. у меня создается впечатление, что там у многих врачей "полет фантазии". Сразу начинают Лечить. А в ЖК мне как-то спокойнее. Там как-то создается впечатление, что врач все-таки несет какую-то ответственность за тебя и твое здоровье если что...Утопия, конечно, но в ЖК в этом плане мне комфортнее.
а вообще...я не вижу разницы принципиальной. Одни и те же врачи ведь принимают и там и там. Если это прием раз в полгода - пойду в клинику - удобнее, нет очередей, отношение другое что ни говори.
А вот если возникают проблемы....когда ко врачу нужно 2-5 раз в месяц (а такое было) - тут по клиникам не находишься особо.

А просто так "с улицы" прийти в платную клинику - это намного хуже, чем в ЖК. Я в прошлом году писала историю, как у моей подруги угробили ребеночка в Вип-Академии, а там ведение беременности стоит 60 тысяч!!!
 А просто так "с улицы" прийти в платную клинику - это намного хуже, чем в ЖК. Я в прошлом году писала историю, как у моей подруги угробили ребеночка в Вип-Академии, а там ведение беременности стоит 60 тысяч!!!   Ну, конечно, приятное дополнение клиники - вежливый персонал (у меня оооочень большой пунктик на хамство, нагруби мне какая-нибудь уборщица или гардеробщица в ЖК, я расплачусь и не пойду туда больше). Анализы, опять же, сдаю в любое время, главное, натощак. Не надо в шесть утра вскакивать и мчаться куда-то, чтобы сначала в очереди подавиться. И еще Ника мне удобна тем, что я хожу туда пешком - гуляю!
 Ну, конечно, приятное дополнение клиники - вежливый персонал (у меня оооочень большой пунктик на хамство, нагруби мне какая-нибудь уборщица или гардеробщица в ЖК, я расплачусь и не пойду туда больше). Анализы, опять же, сдаю в любое время, главное, натощак. Не надо в шесть утра вскакивать и мчаться куда-то, чтобы сначала в очереди подавиться. И еще Ника мне удобна тем, что я хожу туда пешком - гуляю!

Поэтому если кто-то боиться врачей - рекомендую
 Поэтому если кто-то боиться врачей - рекомендую   Она проводила меня в лабораторию и записала на узи, т е все проконтролировала! Лично мне она показалась несколько потерянной и романтичной, такая гинеколог-муза, надеюсь понятно описала
 Она проводила меня в лабораторию и записала на узи, т е все проконтролировала! Лично мне она показалась несколько потерянной и романтичной, такая гинеколог-муза, надеюсь понятно описала   
 и еще как то вот не было такого ощущения что она врач: с одной стороны - доверие человеческое, общаешься легко и непринужденно, с другой - когда выписывала препараты я переспрашивала - а это точно надо
 , т е уже после бесед не было полного доверия как к специалисту...
 , т е уже после бесед не было полного доверия как к специалисту...Вот такое первичное впечатление

Но вот в местной поликлинике на меня даже смотреть не захотели!

А вообще надо ещё по себе и малышу смотреть, если в чём-то сомневаетесь, то сходить самим к врачу (например, в платную за консультацией).
А врачи правда везде одни и те же (врач у которого я наблюдаюсь тоже принимает в платной клинике на автозаводе и даже является её совладельцем
 ). В платной клинике отношение другое, но квалификация врача не меняется!
 ). В платной клинике отношение другое, но квалификация врача не меняется!

, вобщем как везде и всюду есть свои минусы и плюсы
 , вобщем как везде и всюду есть свои минусы и плюсы