расскажу, что есть у меня из корейской косметики)) может быть, пригодится))) для справки: кожа у меня сухая, чувствительная, мимические морщинки есть)))
1. ВВ-крем Мизон с улиточной слизью: по качеству хороший, увлажняет неплохо, но у него специфический цвет - у меня очень светлая кожа, этот крем для меня темноват))) после моего легкого загара - самое то)) но по нему у всех разные отзывы, не всем он нравится. говорят, он подчеркивает морщинки. я этого не заметила)))
2. увлажняющий крем Мизон с гиалуроновой кислотой: очень классный! отлично увлажняет! очень легкий))
3. пена для умывания TonyMoly с алоэ: по сравнению с другими пенками сушит гораздо меньше, хорошо пенится, чистит до скрипа)) у меня с первого раза подчистил поры (правда, черные точки у меня скорее серые)))
4.крем Мизон с улиточной слизью (ок.90%): пользовалась моя мама, говорит, что увлажнял хорошо, но не фонтан. думаю, если для более молодой коже использовать - будет работать лучше)))
5. крем для рук Deoproce: это вообще офигенная штука! очень хорошо питает, не оставляет жирного ощущения на коже, после мытья рук немного сохраняется.