у меня тоже есть истории такие как там пишут))

я к нему еще хожу на кладбище.. Надо темку создать Страшилки на ночь

все будет ок! И мне кажется или Вас реально с битвы экстрасенсов так "торкнуло"? Если бы не посмотрели серию эту,не написали бы здесь,честно?или Вас это давно беспокоит?

Самый простой пример: ребенок бежит и думаешь,что он может упасть и каксессуары Мама конечно стараешься этого избежать,убрать может что-то у него из рук или из под ног..мысль понятна я думаю)

Самый страшный сон, который мне снился: это как мы убегаем от кого-то с сыном моего крестного, причем видела я его во сне как наяву, да и вообще подробностей было очень много.
Нормальный был бы сон, если бы не то, что этот мальчик умер от не диагностированного менингита в новогоднюю ночь, когда ему чуть больше года было. Мы ровесники и я никак не могу его помнить, тем более взрослого.
Не было никаких причин для этого сна, я не вспоминаю о нем постоянно, мне было 21 или 22 года, я еще не была даже беременна, чтобы думать о детях и менингитах.

1. Освятить квартиру
2. Сходите к нервопатологу или детскому психиатору
3. Причастие ребенка и всех домочадцев.
Но это ваше, естественно дело.

но первый шаг - психолог!!!
хотя пока в этой ситуации я бы ни к кому не ходила...

у меня старший рассказы так писать начал, сначала фантазировал, рассказывал о воображаемых друзьях, о разговорах с облаками, в которых он видит самых разных животных. теперь все записывает, еще и кино по своим рассказам хочет снимать.

А вообще,я верю в домовых. У меня у тети долго жил домовой.Пока она не переехала, с собой его звала,не поехал.... И она знала об этом, а один раз мне фото показала,как все сидят за столом в НГ и рядом с ней домовой...там прям пятно на фото...силуэт как-бы.

а не поехал он с ней никуда, т.к. домовой он потому так и называется, что приязан именно к дому, а не к его хозяевам.
я тоже верю в домовых, инопланетян и йети и отношусь к ним хорошо. без шуток и издевок)))

Может ли свекла,съеденная накануне,влиять на цвет мочи ребенка?

у нас не было такого никогда после борща,а сегодня после винегрета вчерашнего (я об этом только вечером после как подумала))) цвет поменяла)я уж,было,переполошилась,хорошо,вот вспомнила рацион вчерашний.

Мы отказываемся от патронажа, не совсем устроило качество услуг. Есть врач, ведет знакомых с рождения, очень хорошая и отзывы очень положительные. Но она ездит каждую неделю и никак иначе, берет 5т. в месяц. дорогова-то . Есть ли смысл в этих еженедельных посещениях? Ведь везде патронаж основывается на 1 посещении педиатра в месяц...

Ps: со старшим брали патронаж, с младшим-нет, ездили сами к тому же врачу, что был и у старшего. наблюдаемся у нее до сих пор

По поводу поликлиники-это пока не вариант, нужно чтобы на дом приезжали. На машине у нас муж, а он до 18 работает и не всегда есть возможность уехать.
Просто та врач очень хорошая, но каждую неделю и 5 тыс в месяц только не педиатра-мне кажется это перебор. Хотя друзья говорят, что так ничего не проглядишь...
Я вот думаю может взять патронаж только педиатра, а к узким специалистам самим ездить?В персоне вроде бы есть такая программа.
Просто в моем представлении из моего детства-у ребенка должна быть мед карта и т.д, а тут получается придется просто заключения врачей собирать?

Просто хочется найти СВОЕГО врача, которому можно доверить самое дорогое) одного я нашла, но с еженедельным посещением-это ее условия. По отзывам еще понравилась Капустина в Персоне. Вот сижу и думаю. Надо бы до 18 отзвониться дать ответ... Однозначно знаю одно-полный патронаж не хочу, все толковые спецы к сожалению сидят в разных клиниках

А в поликлинику и на такси можно, раз в месяц явно дешевле патронажа.

Я тебе о том, что на патронаж на дому деньги можно не тратить, а ездить самим раз в месяц в платную клинику, где можно записаться заранее на определенное время и где педиатры в выходные принимают
А вот найти СВОЕГО врача-это я полностью согласна, очень рада, что смогла найти такого для своих мальчишек

На второй год взяли педиатра раз в квартал тоже в патронаже , без специалистов .
Каждую неделю / это конечно слишком часто . Узнать вес -рост и оценить развитие можно и раз в месяц
Врач наш в персоне Сорокина Татьяна Сергеевна , я очень довольна

я думаю мы к полугоду к этому же прийдем. Тем более что лето-дача , каждую неделю точно ждать врача не буду.Хороший повод отказаться будет, или как минимум визиты сократить.

Я бы не согласилась на 5 тыс. раз в неделю. Проще просто патронаж педиатра взять в той же Персоне или Здоровенке. Там же есть из кого выбрать

Мне кажется лучше выбрать педиатра в клинике и к нему на прием ездить или вызывать, если что-то забеспокоит.
Мы с 2-4 месяцев тоже по такому принципу общались с личным педиатором, но каждый раз слышать, что все у ребенка ок и платить за это деньги, мы смысла не увидели. Но у меня ттт, без проблемный ребенок, ттт.
Мы потом договорились, что если у нас вопросы возникнут, то она к нам просто за денежку приедет и все. )))

Пришел муж с работы, сказал что я замучила его этим вопросом:( говорит берем за 5, а там посмотрим. Посмотрим 1-2 мес, нужно ли нам это, отказаться никогда не поздно.
Тем более звонила сейчас в Персону, Софья Иосифовна сможет недели через 3 к нам выехать, не раньше. К ней на патронаж вообще за месяц надо записываться... Но сидетьмесяц без врача-это уже слишком.

На горочке купаться )
pS я сама на себя круг одевала на шею и плавала в бассейне ) шутя конечно ))))

Мы вот в эту минуту одеваем на сына новый круг)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),