В районе 2-х лет нам с мужем такие скандалы устраивал сын+игнорировал меня полностью. Вешаться хотелось. При чужих людях - само совершенство. А у бабушек так вообще ребенок-ангел.
Возрастное это. Пройдет. Сил тебе и терпения. Вагооон терпения
уж не знаю по поводу уголовного дела, но проверку по факту провести должны. может быть, она в процессе проверки сама всё вернет.
ну, и заодно ей еще письмо написать электронное с проектом заявления в полицию...
Понимаю,что рискую быть закиданной помидорами и направленной ко врачу,но все же...
У ребеныша держится темп 37, с периодическим подъемом до 37,4.
Планировали прививку.Естественно отменили.
Кровь,моча-все в норме. Хрипов нет. По осмотру - только красное горло.
(но он и рот то толком не открыл-как там что разглядели)
Зубы далеко сказали еще-на подходе нет
(хотя все бабушки в один голос твердят что это зубы)
Ребенок ведет себя обычно,никаких отклонений я не наблюдаю.
В Данко меня натолкнули на мысль сдать на скрытые инфекции.
На данный вопрос участковй педиатр мягко говоря нас "послала в сад".
Но мне неймется.
Может кто сталкивался и сдавал на скрытые инфекции.
Какие первоочередные? их ведь много...
(если что я не сама диагноз буду ставить,просто не хочется лишний раз идти платно,просто чтоб услышать перечень анализов)
Даже утром,после сна,голодный,в покое,в прохладной комнате-то есть идеальные условия.
(ну правда на руках у меня сидит,сам не хочет)
А вообще до этого недели три назад было 38, вызывали двух врачей, лечились от "какого-то вируса", дня через 4 упала до 36,8, мы расслабились и перестали мерять. Возможно,с тех пор она такая и есть...
Вот вчера опять была весь день 37. Но зато спала хорошо,всю ночь. Когда болели уши-зубы были постоянные подьемы
Врач сказала-это особенность его организма, к 5 годам должна нормолизоваться
У нас вот как происходит прививка: мы приносим анализ (за двое-твое суток сдаем), осмотр врачом - горло, уши, слушают, измеряют температуру и говорят идти ли на прививку. То есть в комплексе оценивается состояние ребенка. Еще у нас вот в самом здании поднимается температура - в медцентре душно, мы сами-то красные сидим.
а может нам делали, потому что у нас из-за недоношенности целый букет "недо" был, в том числе ООО
нам в меяц вспомнила делали при выписке в первой городской, а потом в три еще я направление просила - дали (но у нас в выписке было написано, что в 3 ме- контроль) и в год уже вроде делали на плановом обходе (вроде - потому то не особо отложилось у меня, экг делали, а узи только мозга может было - не помню)
А кто должен слушать сердечко,кардиолог,который в год? а раньше никто?
Мы тут давече были на частном приеме,и вот там то этот вопрос и возник-послушав нас врач говорит-узи делали? окошечко,да?
(у подружки когда такое обнаружили жали рекомендации как им себя вести-одна из-не перегревать и не купать в слишком горясей воде,чтоб заброса не было крови сквозь это окошечко)
вот я все это переварила и сижу теперь,мысли гоняю,второй день...