Анальгин не помню сколько, там в инструкции написано на вес ребенка, но-шпа половинка, супрастин, нам врач на наш вес сказала 1/3
Как только вставлю,сын тужится и всё выходит с пуком или небольшим кол-м кала. Что можно сделать? Я задумываюсь о другой форме лекарства,но виферон для деток по-моему только в свечах. когда был маленький наклоняла голову немного назад, вводила пипетку раствора, а потом сразу вперед чтоб вытекало, а потом вторую ноздрю
у нас колики несколько дней, весь день ребенок просто дуриком орет, не помогают ни лекарства, ни грелки,ни руки,ничего.( вчера накупали, поела и ночь нормально прошла. а сегодня из-за прививки нам запретили купаться и гулять. и пипец. она НЕ СПАЛА с 6 утра,это же ненормально,ребенок доджен когда-то спать в полтора месяца!!! не можем уложить никак, грудь не помогает, не спит нигде. ни в кроватке, ни в коляскени на руках, время час ночи, а у нее истерика и все тут...
может,к неврологу надо завтра идти? как ее уложить?
Может там чего полезного вычитаешь. А какает нормально? Газоотводную трубку не пробовали?
Я запереживала, потому что мне вчера из садика звонили, у него там кровь носом пошла, они испугались, в процессе разговора уже все прошло, но хотелось бы избежать подобного...
У меня слабые капилляры в носу, до сих пор иногда может кровь пойти, сама ничего не делаю ибо не часто, и меня не напрягает
Здоровья всем деткам!

Будем пробовать!
шучу, завтра бум лечиться))))