о кишечная инфекция,т.к. частый жидкий слиз истый стул с прож илками крови. предлогали в больницу.я отказалась пока. педиатр сказала что лучше леч,ь если через сутки не станет лучше.....страшно.такой темпы еще у нас не было.ужасно не хочу в бол.ницу...еще больше заразы..старшую не с кем оставля ь....((((((
Про лечение: уколы супрастина и 1/4 таблетки ацикловира (моя их не пьет, ее сразу рвет) и зелёнка.
В общем, девочки, если не дай Бог, конечно, вы видите, что ребенку плохо, не бойтесь больниц, особенно с такими крошками. С врачами под боком как то спокойнее!!!
Всем здоровья!!!
Синекод подавляет кашлевой центр, т.е. он как бы "отключает " кашель, но только толку от него мне кажется немного, нам не помогает. Его как раз ни в коем случаи нельзя при сыром кашле. Ступтусин не знаю, что такое.
вообще вам надо к хорошему врачу. А так сухой, навязчивый, лающий кашель это симптомы ларинготрахеита.
У него сама реакция на кашель, видимо. Кашляет, либо отхаркивает, либо давится сухим - и рвотный рефлекс. А в легких может и не быть ничего. Поэтому мне хочется как можно скорее избавиться от кашля в принципе. Сейчас подозреваю, что что-то все-таки есть, ибо жалуется, что болит горло
Вот и мы в их рядах

дала ему снова Нурофен и Вибуркол,конечно. А через 40 минут трогаю его,а он как кипяток!!! И все эти 40 минут лежал у меня на руках и спать не спит,а только стонет тихонько! Я как померила температуру,а у него 40 с лишним!!! Меня всю затрясло,я обоих детей в охапку и в Здоровенок! Там нас посмотрела педиатор и сказала, что по задней стенке горла сопли зелёные текут,налета нет. Посмотрела ещё лор и поставили нам диагноз острый тонзиллофарингит!!!Сделали литичку,температура после неё спала. Костик хоть маленько поспал! Назначили антибиотики,мирамистин.
Бедный мой мальчик! Лучше бы сама пять раз переболела!
И лоб горячий, а ножки и ручки прохладные (((
Раз в 2 месяца одинаковая ситуация(( Дети и я. Вроде нигде особо не гуляли! Дико болит горло,из носа льет, голова чугунная. Старшему уже лучше,мы с мелкой с носовыми платками в обнимку. В нос виброцил капаю,в горло мирамистин и морсики пьем. Нам та никакого садика и не надо,без него прекрасно болеем (((