Из вещей: тёмно-синие брюки, серые брюки, черные джинсы, 2 рубашки белая и в цветок, 2 свитера, горчичный (надо заменить на более подходящий мне по цвету, но пока в поиске) и белый, юбка, пиджак, серая кофта и черное платье.
За кадром несколько платьев, которые люблю, но они самодостаточны, дополнять их чем-то на мой взгляд не нужно.
не обижайся, я с наилучшими намерениями)))На первой фотке не хватает еще слоя. Украшение не в счет) удлиненного кардигана на распашку без пуговиц. На фото с блузкой и юбкой тоже как то пусто. Вот не хочется это рассматривать, предсказуемо. Все что приходит в голову наверное ты пока не готова принять, поэтому писать не буду. Может девочки какую идею подадут, у кого более традиционные взгляды)
Мне хочется еще сюда прикупить: Блузку с воротником стоечка яркого цвета. Если не позволяет дресс код, то в гости, в кино можно пойти замиксовала ее с брюками/юбкой и джемпером сверху. Ну, как я написала раньше, удлиненный кардиган, длина в зависимости от роста. Украшение длинное, чтобы заканчивалось чуть выше пупка. Можно одеть с платьем, джемпером, белой кофточкой. Браслеты, большие и много) Рубашку в клетку, ты яркая и как мне по фото показалась линейная, тебе должно пойти. Футболку (цвет можно выбрать из актуальных ярких весна-лето 2015) Удлиненный кардиган, брюки, футболка (без принтов, надписей) массивное длинное украшение, можно еще шарф сверху небрежно накинуть.
Также можно смотреть чужие гардеробы :-)
по факту стоимость СП с 17% и ЦР...у самого дорогого платка разница рублей 300 (при стоимости платка под 4 тыс - не принципиальна), если посмотреть условия заказа на сайте ППМ - то там при заказе от 5 (что ли) тысяч рублей - скидка 5 %, от 10 тыс - 8%, скидка сохраняется на ВСЕ последующие покупки, вне зависимости от того, на какую сумму они
5 тыс - это два платка, не самых дорогих))))
сама заказываю или на сайте ППМ или в инет-магазинах.
Знаю дзержинский интернет-магазин, они официальные дилеры ППМ, их цены чуть ниже даже, чем на сайте ППМ (кому нужно - вэлком в личку, а то посчитают рекламой). То, чего у них нет - привозят под заказ. В пределах Дзержинска привозят домой варианты и можно выбрать.
Если кому-то что-то нужно - можете заказать и я могу в НН передать наверх.
но все же нужно смотреть (я в магазине смотрю и заказываю в нете), т.к. то, что я хотела, например, мне слишком ярким оказалось и взяла другие платки некоторые
http://shop.mango.com/RU/p0/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-/%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%86%D1%86%D0%BE/?id=41075515_99&n=1&s=prendas&ident=0_coleccionfalse_0_1422526354296&ts=1422526354296