Девочки, что для вас ПП?
Для меня ПП это система питания помогающая поддерживать тело молодым, выносливым и аппетитным, кожу эластичной, без воспаление, ногти и волосы крепкие и быстро растущие.
Мои продукты это: 1.без транс жиров(вся кондитерка магазинная к сожалению мне не подходит) я сладенькое я очень, ну, приочень люблю. Учусь готовить сама,хотя раньше я этого никогда не делала. 2. Без сахара - контролирую инсулиновые выбросы. Это помогает моей нервной системе. 3.С минимальной промышленной обработкой. 4.Контролирую поступление животных жиров. Я не отказываюсь! я контролирую! Жир нам нужен! И я ем желтки

три точно в день. 5.Стараюсь уменьшить термическую обработку по возможности. 6. Распределяю продукты по убыванию углеводов. 7. И да, после 6 или скольки то там я ем

8.В каждом приеме пищи у меня есть белок. 9. Пью воду когда хочу, неважно с едой или нет. 2 литра минимум. 10. Добавляю в рацион клетчатку, из-за сезонности и моей не самой большой любви к овощам у меня не получается набрать норму. 11. Пью витамины и добавки. 12.Не ем каждый день одно и тоже, надоедает и вредно это.
Наверное это основное, дальше уже относиться больше к силовым показателям, выносливости.
И да, я не худею!!! ПП для меня не способ похудеть к лету и тд. По этим почти всем привычкам я живу уже больше года, хотя больше, даже и не помню, наверное с как Веронике год исполнился, начала экспериментировать. Только от сахара отказалась недавно, скоро 2 месяца будет

Раньше я его ела раз в неделю типа как читмил, но отказавшись, пока не тянет. Сейчас прохожусь в магазине вижу не вкусности, а растительные жиры, и уже как то мимо меня они проходят.
И еще последнее) в теме как ограничить ребенка от вредной еды, писали многие, так контролирую питание своего чада, что несомненно правильно) но почему не относиться к своему телу также??? мы же ответственны не только за здоровье ребенка, но и за свое? Почему мы складируем в себя всю промышленную гадость, а потом ищем быстрый способ похудеть к лету или в животе? Правильное питание это путь полюбить и сделать свое тело!!! Да, занимает время готовка, но это только пока, потом будет на автомате. Всегда найдется время и место позаботится о себе, если есть мотивация и желание. Мне хочется развеять мифы, что в одночасье не превратится в конфетку, если не прикладывать усилия. Нельзя избавится от целлюлита процедурами, нельзя похудеть в проблемных местах (операции не в счет) нельзя сделать аппетитную попу за 3 месяца и меньше. Прежде чем менять тело нужно поменять отношение к себе!
Много написала, но вот сегодня очень захотелось высказаться)
И самое последнее про рукав для запекания. Нет такого строгого делания на способ обработки подходящий для пп или нет. Мне не вкусно есть курицу из рукава. Мне нравится на гриле. Если для вас это жирно, то снимайте кожу, заменяйте на грудь.