очень люблю многое зерненым творогом с чесноком заправлять (морковь тертую, например (для любителей моркови с чесноком, вместо майонеза - отлично), фасоль вареную и т.д.)
а вообще, две мои любимые заправки
лимонный сок+подсолнечное масло+чеснок
мандариновый сок+оливовое масло+чеснок (очень немного, чтобы мандарин не перебить)+соевый соус+йогурт (факультативно)

На гарнир можно приготовить ПП плов, например, или фаршированные перцы.

Салат греческий можно. Много вариаций с овощами, приправами и соусами для салатов.

А если есть гриль, как у Лены на фотке с грудкой, так такие овощи вообще вкуснючие получаются.

Markissa писал(a) 11.02.2015 в 17:28:
а с увлечения мужем сыроедением
а с увлечения мужем сыроедением
Тогда мужу ни чайник, ни плита не нужна, ни даже холодильник ))) У меня родственники есть сыроеды, у них ничего такого нет давно))
Про микроволновку.. Помню Комаровский говорил, что она не влияет на качество пищи, так как человеческий организм всю пищу разделяет на белки, жиры, углеводы, а микроволновка не меняет этот состав. И про ГМО, говорил, совсем не страшно по той же причине. А ГМО много у нас, те же бананы, например. Те бананы, которые не ГМО - очень маленькие, а в наших магазинах огромные они. Не знаю на сколько можно этому верить.. Но я перестала заморачиваться и грею в микроволновке

но для меня оливье без майонеза - не оливье вообще :(
опытным путём поняла, что уменьшение порций до минимума - тоже нормально. ну что, тоже в своем роде правильное питание - без излишеств.....

А к сразу вопрос про макароны, вы после варки их обжариваете)?

Вот без сыра их муж у меня категоричеки есть не будет (я хитрю и не варю давненько)
Если брать из твердых сортов они и просто вареные вкусные, мне из бюджетных del Castello нравятся,
в Магните они есть.

Оливковое масло+соус-крем+соевый соус (его по желанию)
Получается ну очень вкусная заправка!

и это кто еще кому завидовать должен))))
А чем не анти-кризисный салат из морковки со кефиром/йогуртом и капелькой любого сыра?
(у меня это хит с декабря, когда на все остальное у ребенка живот болел)

На счет сыра,не знаю,мы его давно не покупаем. Самый простой Российский 309 р и это по акции. А я его не люблю. Про всякие там сыры Фета я молчу. НО, я в принципе сыр не ем. Не особо люблю его. Молочку тоже не очень уважаю.Могу стакан ряженки по настроению выпить. А заправлять им морковь мне не нравится,я лучше оливковым маслом полью и скушаю с хлебцем. Но,вообще это я так питаюсь,муж у меня любитель всяких вредностей и отучить его тяжело. Мне вот абсолютно легко сидеть на диетах и правильно питаться тоже.Я могу не жрать вредности. Пить зеленый чай литрами. Моя слабость пока -это вкусняшки да

Из 6 яблок я приготовлю три (!!!) ПП шарлотки, ну или одну а остальные просто запеку в той же мульте на десерт себе и ребенышу.
Ну а в тему морковки-тогда выбирай под себя салат и вперед)) бюджетных вариантов масса ))
Ну так никто и не говорил что ПП это легко. Девочки всю тему пишут,что это работа над собой. Но положительные примеры помогают добиваться целей. Если тебя это угнетает значит тебе это сейчас не нужно и не пришло время для этого) все просто.

ЙОЖкин Кот писал(a) 12.02.2015 в 00:02:
Если тебя это угнетает значит тебе это сейчас не нужно и не пришло время для этого) все просто.
Если тебя это угнетает значит тебе это сейчас не нужно и не пришло время для этого) все просто.
Линда,я просто боюсь, если я так начну кушать,как девочки на ПП, меня сразу разнесет!

Поэтому, стоять у плиты,ради того,чтобы я поправилась,не хочу. Лучше раз или два в неделю съем желанную шоколадку и забуду о ней. Ну,ты права, меня пока это мало волнует,поэтому не хочу печь те самые овсяноблины

А так, да, пп удовольствие не дешевое, ну, по крайней мере для нас. Хочется питаться разнообразно и вкусно, чтобы удовлетворяло моему соотношению б/ж/у. Но наша семья не показатель. Мы с мужем "повернутые" на строительстве пропорционального тела, поэтому много средств уходит на витамины, добавки, спортпитание.

Как вы печете оладьи? или это только при наличии супер-сковородки ПП-оладьи будут, иначе масло и вся полезность исчезает.
И злако-блин-это?...где-то был рецепт.?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),