П.С. сама не купила, так пусть хоть другие порадуются этой коляской !

ПыСы Я в клуб поклонников Камарело)) Слишком поздно о ней узнала((( У нее есть недостатки? А то я так по ней и страдаю до сих пор)

Оль,отзывов о ней еще осенью было немного,потому как "продукт свежеиспеченный", но даже среди них встречались негативные моменты,сейчас не вспомню,но меня тогда они отпугнули. Там вроде с колесами дело было не чисто, и кап начинал со временем неадекватно себя вести
(сейчас придет Аня и как даст мне нагоняй за наветы на их любимый транспорт :))
Априка Карун Плюс, любовь навеки. Вот прям на всем и каждому готова рассказывать про наше японское чудо!
(сейчас она нас дома ох как выручает)
Ну сейчас чуть менее нежно люблю Валко Бэби Снап 4. Если б не ездили на Априке до этого, любила бы сильнее.
Собраться что ли,хвалебные отчеты накатать)))

ЙОЖкин Кот писал(a) 14.02.2015 в 00:04:
А я так и не прониклась любовь к Камарело,хотя у меня критерий вес/компкактность был доминирующим над всеми.
А я так и не прониклась любовь к Камарело,хотя у меня критерий вес/компкактность был доминирующим над всеми.
И я тоже)) критерии были абсолютно те же))) ну, Лин, ты знаешь)
Плюс ещё почитала отзывы, что ткань у неё не очень качественная и накидка для ног не очень удобная. На бэйбиблоге про неё много отзывов и на материнстве. Покатала я её и все равно купила Бамблрайд. Хотя сегодня с мужем гуляли в парке, видели Камарело в сиреневом цвете. Смотрится прилично вроде.
Но я вот сейчас честно думаю, что откатаю на бамблрайде год, не больше. На след.весну-лето уже куплю Мак. Часто теперь гуляю днем в парке рядом с домой. 80% мам с детишками ездят на маках или других похожих тростях. Когда холодно овчинный конверт, когда тепло обычный. Видимо в Питере и чистят лучше, и зимы не такие суровые как в НиНо.

если есть вопросы, пиши))можешь даже приехать посмотреть ее))
но цены сейчас взлетели ужас. а
априка хороша, но цена теперь на нее. . как на крыло от самолета(((
раньше 12 с лишним стоила

Хотя, появился ещё вариант, который я раньше не рассматривала. Коляски-трансформеры. Они прогулочные, складываются книжкой, но к ним ещё есть люлька, которая ставится прямо внутрь прогулочного блока.
Но что то я в сомнениях по этому поводу...

Я прямо запала на эту коляску, очень нравится

Инглезину в живом виде я так и не нашла! Хотя первоначально, когда задумывалась о покупке трости,-хотела именно инглезину трип! Поэтому верю, что она очень хорошая и удобная! И видела - красивая!

с приборетением)))

за сколько купили, если не секрет?

Лена! Купили в детском Мире за 7999 руб.

знакомые покупали бежевую Эммалюнгу, так потом все удивлялись, что такое на них нашло, как продать потом... в общем, пожалели о бездумно потраченных деньгах..

может, стоит рассмотреть Инглезину, они есть в белой экокоже,красивые)

К слову о Польских,вот как раз первая модель собирается в Польше,а запчасти из Германии-по идее соотношение цена-качество должно быть неплохо.
У сестры Инглезина,не очень ей довольна,говорит колеса не очень(
Одно расстройство-коляски выбирать.

Я тоже в сомнениях, нужна ли нам люлька...

А ещё я выше писала, что мне ещё понравились коляски-трансформеры. Там люлька устанавливается прям в прогулочный блок, т.е. с шасси ничего не снимается и коляска складывается книжкой.
Для меня основными критериями были, ну естественно спинка (хотябы почти горизонтально), большие колёса поворотные и механизм складывания - книжка. У камарело ручка не перекидная, но , думаю, что это даже лучше, т.к. перекидная расшатывается быстро (у брата была такая коляска). И у камарело в отличае от геоби (которую я изначально хотела) рама как то понадежнее выглядит. Геоби мне показалась какой-то хлипенькой.
Ну и всё ещё, конечно же, зависит от бюджета)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),