Расскажу свою историю покупки коляски Camarelo Eos. Хотя, на самом деле,я до сих пор не уверенна ее ли я в итоге купила)))
В начале февраля я поняла,что скоро лето))) и нам нужно будет выбираться из люльки. Выбрала прогулку Camarelo Eos. Причем,когда искала где заказать,то обзвонила ни один интернет-магазин,в наличии их было очень мало (не тот цвет) и,в основном,поставки были через 2 недели. Заказала,привезли.
И,когда я ее принимала,у меня не возникло никаких сомнений.Цвет тот,коляска вроде та.Тем более она была частично сложена и упакована.
Сомнения возникли,когда я решила ее собрать до прихода мужа.Не смогла разложить один механизм и нашла ролик на Ютубе. Коляска была та...да не та...Отличие было в расцветке капюшона,а именно в одной вставке. Кроме того,отличались незначительно колеса.И самое главное - нигде,кроме как в товарном чеке,не было написано,что это Camarelo Eos. Надпись на капюшоне - Sprinter. И все,больше никаких опознавательных знаков.
Позвонила в интернет-магазин,сказали это новая коллекция 2015 года и если меня что-то не устраивает,то я могу ее вернуть,заплатив только за доставку. В общем,как бывает,отдать деньги можно быстро,а вот вернуть - не очень.Я знала,что сама виновата,надо было не принимать ее у курьера,но дело сделано,да и такого подвоха я не ожидала.
Начала обзванивать еще интернет-магазины,нигде толком об'яснить ничего не могли,да новая коллекция,но ее еще мало кто видел,новых фото нет и когда будут не понятно,где-то говорили,что меня дурят,где-то видели этот Спринтер))) В общем,чувствовала я себя полной идиоткой.Для интереса я нашла польский сайт Camarelo и тогда запуталась окончательно - ни одной из представляемой в России колясок Camarelo на польском сайте нет.
Сдавать коляску не стала по одной простой причине - за эти же деньги менять не на что,а новые поступления в интернет-магазинах Москвы должны были быть только через 2 недели и не известно по каким ценам.
Вот так я стала обладателем сама не пойму чего))) Время,конечно,покажет,что я купила,но для себя сделала вывод,что больше никогда не буду экономить время курьеров и буду все тщательно проверять.