21.05.2025, (Среда) 0:03
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Приданое для малыша

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
47
автор: Ольхен(10.03.2015 в 12:15)
Спасибо, Нина, у нас тут - целое беременное трио ))) Настя нас сдала перед праздниками ))))

Подожду, может кто еще появится с позитивным опытом использования радио-няни.
автор: Зоська(10.03.2015 в 15:43)
Оль,у меня позитивный опыт использования радионяни. У нас частный дом,когда ребёнок спал дома а я была на улице,или наоборот,всегда включала её. Ловит сигнал далеко(нам хватает),когда ребёнок начинал возится,она включалась,начинала шуметь,если просто повернулся или пошевелился,то звук прекращался вскоре,и она замолкала. Если ребёнок проснулся,и начал гулить/кряхтеть/плакать,там всё слышно. Я обычно шла,когда долго звук не прекращался,это означало что ребенок просыпается,шевелится и возится. В отпуск мы с собой её брали,очень пригодилась. до 1,5 лет использовали. Иногда с мужем в другой комнате смотрели сериалы,или просто отдыхали после ребёнкиного отбоя,оставляли ему няню,что бы если проснется,не испугался один в темноте,и не пришлось ему идти искать нас,сразу приходили и укладывали опять. Сейчас понимаю,что в видеоняне у нас не было необходимости.
автор: Катуся(10.03.2015 в 13:34)
Тоже долго не могла решиться на покупку видеоняни, но в итоге остановилась на довольно бюджетном варианте-вот такую видео-няню заказала на Ebay, с доставкой в Россию она вышла мне чуть больше 2000 рублей. Она беспроводная, дополнительные аккумуляторы не требуются, работает от батареек, на 3 часа спокойно хватает, производство Китай. За практически 2 года работы служит исправно. Сейчас конечно с ростом курса таких цен наверное нет. На балконе использовали только первое время, но применение ей найти несложно. Включали когда по вечерам смотрели фильмы, в случае когда приходят гости, а ребенок спит в комнате, например на новый год ребенок уснул в 21.00, а мы спокойно не прислушиваясь и не бегая проверять ребенка праздновали -периодически посматривая в камеру. В дневной сон ребенок часто спит на нашей кровати, ухожу, занимаюсь своими делами-присматриваю, чтобы не скатился, ну и во время командировок мужа меня очень выручает-спокойно после отбоя принять душ, заняться готовкой или просто отдохнуть, посмотреть телевизор. Безусловно -вещь не первой необходимости, но если есть возможность, то приобрести стоит.
автор: Зоська(10.03.2015 в 15:45)
Мы за эти деньги радионяню купили за 2000,даже за 3000 я бы от видеоняни конечно тоже бы не отказалась
автор: Катуся(10.03.2015 в 15:51)
Зой, поэтому и взяли) За 7000 рублей и выше у меня просто не поднималась рука)
автор: Ольхен(10.03.2015 в 20:23)
Катя, ты ее к сентябрю пристраивать не будешь? )))))
автор: Катуся(11.03.2015 в 13:54)
Нет)))
автор: Marya(10.03.2015 в 15:28)
Девочки, у меня вопрос такой: в Алине в интернете цены указаны уже со скидкой, ещё 10% не сделают? И отличаются ли цены в интернете от цен в магазине?
автор: Ego Centr(10.03.2015 в 17:42)
Мне кажется, в интернет-магазине не очень актуальные цены указаны, честно говоря. Плюс, далеко не все есть в наличии.
автор: Marya(10.03.2015 в 17:52)
Юля, в магазине цены выше?
автор: Ego Centr(10.03.2015 в 20:35)
Угу) жаль, что скидочную карту нам дали только после того, как мы закупились почти на 50 тысяч))) щас, говорят, мы вам скидку не сделаем, но вот на слееедующую покупку
автор: Ler(10.03.2015 в 18:52)
Маш, мы брали в интернет магазине Алины кроватку. В интернете на нее была спец.цена, а в магазине она дороже была.
автор: Marya(10.03.2015 в 22:31)
Вот бы ещё скидку делали к цене из интернета))) Мне вообще хочется коляску пощупать и посмотреть со всех сторон, а потом уж можно в ИМ заказать. Но приходится мне выбирать из тех, что есть в Алине, как раз чтобы посмотреть вживую, не решусь сразу без просмотра заказывать...
автор: Ego Centr(10.03.2015 в 22:37)
Вообще, мы когда были(Алина на Гагарина), колясок вот хороший выбор был, у Джедо, которую я хотела, было вариантов 10 расцветок на выбор. А вот с кроватками было хуже дело. Мы хотели самую простую, смотрим, вроде и ценники висят, я продавца уточняем, есть ли такие, говорит, что нет, все разобрали. А на сайте висят такие кроватки. Наверное заказы с сайта везут с их общего склада какого-то, а не из конкретного магазина.
автор: lazur(11.03.2015 в 01:31)
учтите, на коляски они отказываются делать 10% скидку по карте
автор: Marya(11.03.2015 в 11:17)
а почему?
автор: Ego Centr(11.03.2015 в 12:30)
Мы коляску уже купили, но все равно интересно, почему так. В магазине висело объявление, что скидка не распространяется на товары по спец цене. У них все коляски по спец цене чтоли?
автор: Напротив(10.03.2015 в 15:48)
Оль,у нас видеоняня. Было очень удобно у свекров за городом,когда большой дом. Смотришь себе телевизор и бдишь в экранчик. Просто там у меня была опасность,что ребенок проснется тихнечно и пойдет сам по лестнице спускаться,мне нужно было успеть его поймать до этого момента. Радионяня меня бы никак не спасла.

А вот в квартире сейчас я только "радио" режим и использую,в экран совсем не смотрю. Ибо даже если ребенок проснулся и тихонечко лежит - и слава богу,пусть себе дальше спокойно лежит А гуление или недовольные крики ты услышишь сразу же. Ну и взрослый если ребенок проснулся и занялся своими делами - тоже хорошо,не отвлекать же его.

Так что если только для квартиры - то рядио вполне достаточно.

Попробуй посмотреть на алиэкспрессе,там были очень недорогие видеоняни в свое время, за 1500 вполне нормальные варианты. Это что б не думалось "нужно или нет"
автор: Dashulya(11.03.2015 в 12:31)
Отпишусь и я, как обладательница видеоняни.
Те 4 дня после роддома, что мы жили без нее, я вспоминаю с ужасом) у нас 2комн квартира, и комнаты разделены коридором. Мне кажется, мы не один км пробежали, когда нам мерещилось, что малышка плачет. И постоянные прислушивания и вопросы друг другу: ты слышишь?... аты?... пойдем посмотрим))))
Как же спокойно стало с этим чудом техники)
Я бы с радионяней с ума сошла, т.к малышка может иногда во сне плакать, или иногда болтает сама с собой и засыпает. Я кстати по началу часто спала с видеоняней-она иногда ночью кряхтеть начинает, но это все во сне. Несколько раз я подрывалась, как образцовая мамашка подскакивала смесь делать, а когда подходила к кроватке-малышня мирно спала. И хорошо, если она хотя бы через полчаса просыпалась покушать) иногда я ее брала такую сонную, а она даже и не понимала, чего я от нее хочу)))
И еще один плюс для меня-по видеоняне можно срыгивания контроллировать-дочь сильно срыгивала первые 2-2.5 мес-видимо когда воздух не выходил. На камере это все видно.
Так что я всеми руками "за" видеоняню. Мне кажется она в будущем будет более функциональна-можно будет за подросшим малышом наблюдать, как играет и т.д)

,
автор: Marya(11.03.2015 в 12:40)
А я вот всё читаю и думаю: нужна ли мне видеоняня в однокомнатной квартире или нет?
автор: Dashulya(11.03.2015 в 12:52)
Насчет однокомнатной не скажу... но мне кажется, я бы взяла) ты же не будешь постоянно рядом с малышом:на кухне, в ванну сходить, на балком погулять выставить..
автор: Любинька(11.03.2015 в 13:06)
У нас радио няня в однокомнатной тоже пользуемся, я посуду мою, полы, вода шумит не слышно, а так спокойно, или в ванной когда я моюсь или волосы феном сушу
автор: ЯнаК.(13.03.2015 в 19:28)
Почитав форум я была уверена,что ну никак без няни не обойтись и нужно только видео. Даже внесла в статью расходов. Но муж уговорил повременить. Нам идет четвертый месяц и я не чувствую необходимости в няне. Полы дома не скрипят,я спокойно захожу в комнату и смотрю как себя ведет ребенок.
автор: Sid(11.03.2015 в 13:46)
Мне очень понравился вот этот вариант видеоняни Defender WF-10HD. Это совсем не видеоняня))), но может применяться как видеоняня, а потом использоваться по другому назначению, например, как видеорегистратор, что меня очень радует. Если рассматривать её исключительно как квартирный вариант, то она идеальна. Там столько вариантов креплений, что уж один - то точно подойдет... К сожалению, в деревне у нас нет вай фай роутера, если вопрос решится с ним, то значит купим именно такую или аналог. Она сейчас очень подорожала((( почти в 2 раза(((

Вот ссылочка http://habrahabr.ru/company/ulmart/blog/201320/
автор: MarKa(13.03.2015 в 16:13)
Девочки, у кого не было пеленального комода и кто пеленальной доской пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста? И где вы детскую одежду и пеленки хранили при таком раскладе?
У нас туговато с местом в однушке, не хотелось бы еще комод вписывать. Но если уж совсем грустно без него, будем перестановку делать.))
автор: Marya(13.03.2015 в 16:37)
Мы в Алине кроватки смотрели, нам там показали, что доска кладется прям на кроватку.
А вообще мы собираемся трансформер взять, там сбоку небольшой комодик, там можно вещички хранить.

Или вы уже приобрели кроватку?

А свои вещи где храните, там нет места?
Мы вот просто собираемся во всю стену шкаф-купе сделать 3-хметровый, я планирую уместить туда всё!
автор: MarKa(13.03.2015 в 16:51)
Маш, кроватка уже есть и трансформер мы изначально не планировали, т.к. очень хотелось бы когда-нибудь расширить жилплощадь, но тогда трансформер может не вписаться в интерьер.)) Не покупать же всю мебель под кроватку.)))
Шкаф у нас тоже большой имеется, но там лежит ВСЁ: и одежда уличная, и обувь на другие сезоны, даже ёлка и инструменты мужа.))) Поэтому как-то негигиенично наверно там же и детские вещички хранить, по крайней мере пеленки и распашонки-ползунки всякие...
А про доску я где-то читала отзывы, что очень неудобная она, вот и сижу, голову ломаю.)))
автор: Marya(13.03.2015 в 17:43)
А почему трансформер может не вписаться в интерьер?
автор: MarKa(14.03.2015 в 00:18)
Сейчас у нас однушка с мебелью в цвете венге/выбеленный дуб. Кроватку-трансформер, получается, в том же стиле покупать надо. А если ничто нам не помешает и через сколько-то лет мы расширимся, то детскую придется тоже "черно-белой" делать, либо менять кроватку. Но тогда во втором случае смысл покупки трансформера теряется.))
автор: YoungMum(13.03.2015 в 19:27)
Я тоже не так давно изломала всю голову насчет пеленального столика. В итоге я очень рада своему решению: мы купили в икеа самый дешевый пеленальный столик из массива сосны, контейнеры к нему, коробочки на нижнюю полку. В итоге у меня туда уместилось все: вся повседневная одежда малыша, пеленки обычные и одноразовые, памперсы, все для ухода (средства гигиены, палочки, салфетки, и проч). Одежда на вырост у меня в большом контейнере разложена по размерам в шкафу у старшего ребенка.
автор: Marya(14.03.2015 в 00:04)
Маш, а можешь фотку скинуть как это выглядит?
автор: YoungMum(14.03.2015 в 21:48)
На телефоне фото только пустого столика. И колыбельки. Завтра постараюсь сфотографировать с наполнением.
автор: Marya(14.03.2015 в 21:52)
Здорово получилось!!!
автор: YoungMum(14.03.2015 в 23:58)
Спасибо)
автор: Sid(14.03.2015 в 22:32)
Маша, очень классно. Не хуже того столика, которого в наличии нет. А что у вас за коробочки стоят? Я купила скубб. Ваши гоооораздо симпатичнее)) А на самом столе тоже икеевский матрас пеленальный?
автор: YoungMum(14.03.2015 в 23:46)
Спасибо! Это коробочки из детского отдела, серия НАНИГ http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00278644/ они еще в зеленом цвете есть. А пеленальный матрас у нас из мазекеа, серия с мишками. Он буквально чуть-чуть больше, чем столик, но полежал немного на нем и принял нужную форму.
автор: Portofina(14.03.2015 в 22:56)
Маша, как чудесно получилось! А что за колыбелька у вас? Не видела такую
автор: YoungMum(14.03.2015 в 23:57)
Спасибо, Олесь! Колыбелька babyhome dream. Я в восторге от нее. Легкая, есть колесики, полозья для качания (с очень маленькой амплитудой, идеально для малыша), стационарные ножки. Хлопковая ткань и в комплекте достаточно высокий и плотный матрасик. Очень меня выручает - малыш и днем и ночью в ней спит. Чуть позже планирую повесить мобиль на нее. Сейчас понимаю, что никаких кроваток не надо. Подрастем - переберемся в кровать-манеж.
автор: Portofina(13.03.2015 в 17:11)
Маша, вам бы кроватку jetem с пеленальной доской в комплекте, видела ее в магазине - показалась очень удобной.
С боковым комодом кроватку я бы не стала в однушку брать, по мне так она очень громоздкая.
Упс, прочитала, что кроватка уже есть))
автор: MarKa(13.03.2015 в 17:17)
Спасибо, Олесь! Глянула ради интереса на эти кроватки - классные! Даже не знала про них раньше.
автор: Marya(13.03.2015 в 17:44)
По-моему наоборот не громоздкая, если сравнивать с вариантом кроватка+пеленальный комод
автор: Marya(13.03.2015 в 17:45)
А вариант пеленального столика складного не рассматриваешь? Я вот думаю ещё над этим вариантом
автор: T@nya(13.03.2015 в 22:39)
У нас пеленальная доска на ванну,мне очень удобно.Поменять памперс,помыть попу и опять же памперс поменять,все рядом.Вечером в ванне накупали,доску положили,всем намазали и в памперс.Если надо просто одежку поменять,то делаю это на кровате.
Все мелочи (памперсы штук 5,салфетки,крема,присыпку,ватные диски и палочки) лежат на стиральной машине под раковиной.
Первую неделю после роддома был другой пеленальник в комнате,мне было жутко неудобно таскать полусырого ребенка без памперса от ванной комнаты до пеленальника.
автор: Мороженка(14.03.2015 в 00:07)
Мы тоже передумали покупать кроватку трансформер. Тоже посчитали, что будет занимать много места, хотя комната у нас более или менее просторная. И еще нашли минус-яшики внизу сверху открыты, соответственно все на обозрении и в пыли. Поэтому купили обычную кроватку с ящиком внизу и остались очень довольны). Для различных процедур будем использовать пеленальную доску (она у нас с кармашками даже). А для вещичек мы выделили отдельный уголок с полками и ящиком в нашем шкафу купе. Он рядом с кроваткой-очень удобно.
автор: Marya(14.03.2015 в 00:09)
Юль, доску на кроватку класть будете?
Мне сегодня мама как раз говорила, что в трансформере в нижних ящиках всё видно будет. Так что мы пока в раздумьях)))
автор: Мороженка(14.03.2015 в 00:18)
Да, доску на кроватку будем класть. Я не вижу в этом никаких проблем, хотя опыта нет). Но судя по отзывам многие пользуются и удобно. Посмотрим)
автор: ЯнаК.(14.03.2015 в 09:25)
У нас комод с пеленальником. В последнее время не пользуюсь ни тем,ни тем. Вещи лежат часто на гладилке,а массаж и процедуры делаю на кровати. Кроватка у нас пока тоже без дела стоит. Уже сейчас есть сомнения стоит ли со вторым покупать и комод,и кроватку.
автор: YoungMum(13.03.2015 в 16:52)
Девочки, а у кого-нибудь был зимний конверт из овчины Christ? Я их вживую не видела, интересно, насколько оправдана цена.
автор: Маруся22(13.03.2015 в 17:22)
У нас был!он классный...В кенгуру живьем можно посмотреть.Но 4 года со скидкой 20% было не так страшно на цену смотреть
автор: Portofina(13.03.2015 в 17:22)
Маш, вот здесь не читала? Две большие темы про конверты, вот ссылка на первую
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=474246
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05), kat20100 (21.05), Жася (21.05), Алешкина (21.05), s_melkay (21.05), Mogwai (21.05), МамаЕва (21.05), sculaeva.tanita (21.05), Lieblich (21.05), Berezina98 (21.05), Hellen (22.05), Sveta (22.05), Маруся_25 (22.05), нася2286 (22.05), Irenka (22.05), Олька Валерьевна (22.05), Uliana (22.05), Linoge (22.05), Mirashel (22.05), Ясмин (23.05), Оля1982 (23.05), missMary (23.05), dismaybe@yandex.ru (23.05), маркизеныш (24.05), KAVA (24.05), tania ksto (24.05), Наташик (24.05), MariVasha (24.05), iiren90 (25.05), nata5206 (25.05), Incredible (25.05), Елена52 (25.05), JuliaGr (25.05), Anet_carters_nn (25.05), mamlena_vteme (25.05), Oli4ka99 (25.05), Пряник (26.05), Оксанка (26.05), Ann (26.05), Asya (26.05), ЖуЖа (26.05), Olga.baking (26.05), karina1987 (26.05), Наташенька (27.05), Лаврик (27.05), lenusik (28.05), carbonero1488 (28.05)