А чем комплект, который выложила Наташа из НМ - не унисекс? Цвета: белый, серый, желтый, немного бирюзы - разве они только мальчишечьи? Машинок не увидела - животные на ферме, вроде, нарисованы.
Я сейчас ломаю голову, что делать, если будет жара, при сроке 3 сентября я вполне могу родить и в конце августа. Комбез-то у нас будет, а вот для жары что-то отдельное покупать? Как, опять же сделать, чтобы это все не на один раз вышло.

Я подвисла на сайте H&M;))
Кто хотел классики?;)

А теперь по теме. У.меня было много малышковского неголубого. Я тоже голубой не хотела. До 68-74 у меня было закуплено приданое и голубых там было два, что ли, слипа. Всё остальное ванильно-цыплячье-желтенькое. Цвет слоновой кости мой любимый вообще, я его тоннами могла и.могу скупать) А потом он родился) И у него оказались огромные голубые глаза. Мои глаза, только лучше) И этим глазам так идет голубой, что я забыла про свое предубеждение и стремление к нестандартности)))

Ой, голубоглазый мужчина да в голубом пиджаке;)))это супер;)))
Конечно все индивидуально ;)
PSу нас Алиске тоже при всей моей нелюбви к розовому очень идут нежнорозовые вещи. Или наоборот фуксия, что делать , покупаю иногда;)))

Я уже полчаса только с того сайта слезть не могу;) брюки, шорты, джинсы разные. Рубашек и маек, кед полно!!!
Как девочка значит розовое/фиолетовое/в цветочек или в бабочку, с котом и стразами;)

Последний раз был повод в малышковое для мальчиков заглянуть -подарок выбрать;)

Вот по ссылке, например, лукбук Bonpoint - шикарные цвета же:) на розовом свет клином не сошелся:)

Portofina писал(a) 25.03.2015 в 16:08:
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового.
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового.
Именно, Олеся. При том папа наш, дай ему волю, тоже бы так делал. Розовый-любимый цвет;)))
Лукбук по ссылке шикарен

Именно так я хотела бы одевать дочку

Portofina писал(a) 25.03.2015 в 16:08:
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового. Я часто таких девочек вижу, каждая третья как минимум.
Просто многие одевают дочерей в розовое с головы до ног: все, включая куртку, брючки/колготки и даже обувь (!) - разных оттенков розового. Я часто таких девочек вижу, каждая третья как минимум.
Олесь,иногда это бывает желанием этих девочек),а далеко не желание мам..
У нас нет и не было сильной любви к розовому,но бывает,что просит купить что-то именно розовое..И в эти моменты её не переубедишь..
Я как-то спокойно к розовому отношусь..Вырастут,пройдёт

Наташа, да, у бонпойнт клевые луки. Не зря Виктория Бэкхем дочку там одевает:) Еще какая-то испанская марка есть в похожем стиле, не помню название только

Папина дочка писал(a) 25.03.2015 в 16:24:
очень вл многих магазинах на девочек только розовое все и предлагается
очень вл многих магазинах на девочек только розовое все и предлагается
Истину глаголишь))Тоже иногда закипаю..Как-будто других цветов нет..
Вот пошла я недавно резики покупать..И вот не нужны они мне были в розовом цвете..Я все ноги стоптала,но наши размеры и нужного производителя оказались только в розовом цвете..

подскажи, как оттуда заказать? через посредников?

Цены не видны, возможно, потому, что они к нам не шлют

Мне тоже ближе классический стиль, а у мужа костюм с пиджаком так вообще любимая одежда)так что сынок у нас видимо тоже будет в рубашечках и брючках щеголять!

А по поводу розового. Ну иногда ооочень сложно найти не-розовые вещи на девочку))) Обязательно или оттенок, или цветуечки, но розовые будут. В h&m девчачье тоже прикольное есть?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),