А вот у нас реально может появиться такая необходимость))Поэтому я и в думах)
А вот у нас реально может появиться такая необходимость))Поэтому я и в думах)
P.S. По поводу короны-нет, не жмет, в самый раз)
А ещё наверху люди лучше, а мы тут все злые, невоспитанные и необразованные, одни наркоманы и алкаши. А то, что последние резонансные преступления произошли именно в верхней части города-умолчим.
И, если у кого-то дом/работа/друзья/родственники живут в определенном районе,то вообще не важно, в какойчасти города он находится. Но если работа, учеба, близкие-все наверху, и каждый день приходится преодолевать многочасовые пробки, чтобы добраться на работу/домой через мосты, то глупо ведь отрицать, что это неудобно, это изматывает? Мне вот жалко было тратить несколько часов своей жизни каждый день на дорогу...
Но бОльший выбор мест для досуга в верхней части тоже ведь никто не отрицает?
И тот факт, что экология в промзоне хуже, чем в зеленом районе?
Вот и все, что я хотела сказать, в очередной раз ввязавшись в бесплодную дискуссию.
Живём мы в территориальной жо мира, но меня здесь устраивает всё, кроме пробок по дороге в любую часть города в часы пик. Можно подумать, что у тебя каждый день светские рауты и тебе нужна пешая доступность. И в нашем по-твоему маргинальном районе в доме лифти и подъезды нормальные, в отличии от многих опупительно интеллигентных новых районов. Всё в мире относительно)
Согласна,что в идеале искать жильё рядом с работой. Ну и 2 км до Верхне-Волжской набережной и прогулки по Нижней...я уже не хочу менять ни на что, несмотря на маленькую двушку. Мы купили землю в Арзамасском направлении, отдыхать от машин и пыли будем на даче!
Мы тоже на окраине,около радиорынка в Кузнечихе,из окна видно самые крайние дома в Печерах. Пробок у нас нет практически,в понимании именно пробки. Стоит от пл.Советской по Ванеева все с утра и вечером,да. Но муж ездит дворами,например,ну или в 9-10 утра уже все чисто. У нас рядом Окей и Жарптица, Магнитов в каждом дворе полно,тихо, с парковками проблем нет практически,около дома всегда можно найти место. Школы,садики. Да,можно придраться,что школы не те,садики старые,но если поискать,то везде можно найти.
Кстати, спросила сейчас мужа про запах в районе пл.Комсомольской (он несколько лет работает в Бугров Бизнес Парке), говорит, что масложиркомбинатом редко пахнет, чаще пивзаводом...
И, да, в прошлом году, когда искали квартиру для расширения, он активно предлагал рассмотреть тот район )