Да, тут все индивидуально, к сожалению(( много еще от стиля одежды зависит, у меня все очень приталенное всегда, и трикотаж я не ношу, а подружка носила свое пальто и одежду на 5-6 месяце совершенно спокойно, потому что все было свободного кроя.. визуально я тоже не особо замечаю рост, но по одежде заметно
Лишь бы только появился-таки!
Все трудности "нежелаемого времени рождения", которые рисовались в голове раньше, стали мелкими и носящими сугубо бытовой характер, а значит и вполне себе решаемыми. Поэтому сейчас лично для меня лучшее время прилета аиста - зима, потому что в нее родится сын В этот раз мы подошли более тщательно,думали,когда лучше,хорошо,что есть с чем сравнить.
Алинка у нас январская, в тот год зима была жутко холодной и гулять мы ходили недели 2 на балкон,на 10-15 минут. Жесть была,потому что одевались дольше. В феврале метели часто были. Поэтому нормально мы разгулялись ближе к марту.
В этот раз решили, что лучше либо апрель,либо май. Впереди тепло,ягоды,фрукты,овощи-все натуральное. И на дачу можно уехать.
Дите у нас апрельское будет,так что я рада. Очень! В слинг посадил, и пошли гулять, Алинке уже 4 с лишним будет, не нужно по пятам ходить.
хотя любому месяцу была бы рада, конечно же.
Но теперь мысль о предстоящей когда-то, пока ещё не скоро, так любимой мною весне и лете особенно согревает!
Плюсы -
Зимой живота еще нет, подходит вся прежняя одежда. Передвигаться гораздо удобнее и спокойнее, чем когда живот приходится на зиму.
Летом ходишь в замечательных сарафанах и свободных топах, которые все можно купить в обычных магазинах. в общем, проблем с одеждй по минимуму!
Отрываешься по фруктам и ягодам вплоть до самых родов.
Все лето купаешь пузико в озерах и греешь на солнце, ездишь гулять в лес и тд.
Когда приходит время рожать, уже не жарко.
Успеваешь поймать теплые солнечные деньки для первых прогулок с коляской и морально подготовиться к зиме
К следующему лету у тебя уже подросший ребятенок, с которым можно куда угодно))
Первые шаги тоже приходятся на лето, малыш быстро учится ходить.
Минусов не нашла)) Но второго хочу весеннего или летнего для разнообразия )))) Хочется разнести дни рождения детей.
Я хочу ребеночка (пол не важен совсем!!!) июльского, в начале июля чтобы появился мой/моя маленький рак(креветочка
А вообще (повторюсь) мне не принципиален ни знак зодиака, ни пол...почему-то думаю, что первый у нас будет мальчик, но это мои личные предположения, основанные только на личных предчувствиях
Кстати,буду рада двойне (у меня и у мужа их в роду мнооого)
(в идиале)
Прям смешно мне было тогда Про деток,когда лучше выносить,родить...Отписывалась уже в этой темке..некоторое время назад размышления были следующие,что хочу выносить зимой,а родить весной,ближе к лету...сейчас много-много раз поменяла свое мнение...Любое время года хорошо для прилета аиста
А до зимы осталось чуть-чуть...осень отличная пора, люблю осень,особенно теплую..прогулки..парки...листья кругом...время переосмысливания ...ностальгии...философии...подготовки к зиме...скоро декрет и я смогу выспаться хорошенько перед родами,под какой-нибудь уютный фильмец...пока за окном идет дождик...а потом декабрь...долгожданный месяц!
Нравится, что ребенок к весне уже будет совсем человек, начнет ходить (надеюсь). Летом будет уже совсем интересно. :) Аня первое лето сидела, она у меня зимняя.
По срокам никогда ничего не планировала, не подгадывала.. То, что Аня родилась на следующий день после моего дня рождения, это не потому, что было так задумано)) Насчет Вари, я немного переживала, что она родится Девой по знаку зодиака.. мне этого не хотелось, т.к. Девы (которые мне встречались в жизни) вредные
а по срокам она вписывалась.. Но вышло так, что родился Лев, это ура) Не вот уж я фанат гороскопов, но что-то в этом есть :))И вот терерь все повторилось. Опять отпуск сент-октябрь... и опять малыш приехал с нами с не менее сказочного острова). И родится опять в июле))). Мы все по европе, по европе... а как на в экзотику собрались... все спрашивать стали... за вторым поехали
Пс про гороскоп не задумывалась никогда, как то на удачу... Но выходит, что оба моих Тельцы, по оему, хороший знак!
Везде есть свои плюсы)