Что-то последнее время мой организм меня расстраивает и даже немного пугает.

Как бы мне не хотелось просто расслабляться и ждать когда же произойдет чудо, все никак ничего и не происходит.

Видимо, придется узнавать, что такое эндометрий, ходить на фоллекулометрию и вникать во все нюансы, ибо год прошел, а пузожитель у нас так еще и не появился.

А последние два месяца организм вообще "в ударе".

Обычно мой цикл 28 дней, но например в феврале сначала мазало два дня, и М начались только на 30 день. Сейчас же просто кошмар для меня, т.к. например сегодня уже 35 день (вместо 28), и ни-че-го.

Дважды делала тесты, но ничего, четкая одна полоска и минус от клиер блю. У меня такое первый раз, поэтому я в расстройстве и даже немножечко панике, т.к. не понимаю от чего такое может быть.
Осложняется все еще тем, что мы в пятницу с мужем уезжаем в отпуск в Европу на две недели, и по сути, на врачей и анализы времени остается очень мало. Еще и финансовый кризис у нас в разгаре

Записаться в Персону к Бельской денег нет, а бесплатно в Женском центре - времени нет. Вот что за черная полоса?..
Девочки, подскажите, что обычно бывает причинами задержки без беременности? Гормоны? И какие анализы\лечение назначают?