http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9499&p=17&hl=1382217#highlight вот тут обсуждалось немного, почитай. К этому списку еще Т3 и Т4 можно добавить.

Мне вот например назначили сдавать Прогестерон с 21-23 дмц, сдала. Результат 0,4, это при норме ОТ 0,9 и выше! А цикл в конечном счете оказался 40 ! дней. Поэтому в моем случае надо было вообще на 29-30 день сдавать...вот так

Из-за него может быть зб, как я поняла.
У меня он тоже был повышен - 3,7 или 3,9 при норме лаборатории до 3,5
При этом я читаю цифры девочек, которые, например, пили курантил из-за этой проблемы - и там фигурируют цифры - 5, 6 ...
Врачи говорили о том, что повышение незначительное и имею право на него, т.к Б.
Вот очень интересно - мог повлиять такой уровень фибриногена на ход беременности?
Или все валить на эндометрит?

Мужа обрадовала, конечно)) Не выдержала бы ждать до следующей недели. Только вот у меня беспокойство. Сегодня должны были быть месячные по сроку, и у меня какие-то непонятные очень светлые коричнево-розоватые выделения (ну ооочень светлые, почти прозрачные), необильные, чуть-чуть мажет, так скажем. Живот не тянет. Очень беспокоюсь, запись к врачу только на 14 апреля, хочу завтра поближе к работе сходить в порядке живой очереди. Волнуюсь очень ((

Здоровья тебе и крошечке внутри! Пусть все будет хорошо!
Здоровья тебе и крошечке внутри! Пусть все будет хорошо!

эх, какой завтра твоего мужа ждет сюрприз! Расскажи потом, как отреагировал))
 эх, какой завтра твоего мужа ждет сюрприз! Расскажи потом, как отреагировал))

Девочки,вроде бы ярчает? Если сравнивать на ладошке два теста-заметнее,чем на фото.Это промежуточное тестирование для собственного успокоения,во вт пересдача ХГЧ.
 Девочки,вроде бы ярчает? Если сравнивать на ладошке два теста-заметнее,чем на фото.Это промежуточное тестирование для собственного успокоения,во вт пересдача ХГЧ.