Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

зы:выбираю между Грецией, Кипром и ТУРЦИЕЙ)))в последнюю хочется в последнюю очередь, но наверно там дешевле получится отдохнуть?!

это я к тому, что тут уж родители простоо выбирают, что им ближе, а ребенок в любом месте развлечет и себя, и родителей)

Плюс перед Грецией-визы не надо.По деньгам,думаю,уложитесь.Берите обязательно коляску!
Ян,ты не права)Нашему было полтора года и мы видели мнооого всего.С анимацией,да,туго,но,по моему мнениб,с ребенком такого возраста она и не нужна:он прекрасно проводит время с родителями или изредка попадающимися сверстниками.Вот детишкам постарше уже больше хочется "коллективизации" и независимости от родителей и их планов.

Коляску брать планировала, без нее на отдыхе не вариант. Машину думаю возьмем. Он у нас еще тот водила. Ему бы только поглазеть как папа рулит

По туристическому центру гуляли-там церкви,порт,крепость-там по территории походить можно.
Археологический парк като пафос.
Катакомбы Св. Соломонии.
Это мы пешком ходили.Еще есть гробницы королей-тоже все близко к тур центру.
Ездили на пляж Афродиты и на двухэтажном автобусе катались.
Еще там неподалеку зоопарк есть,аквапарк,ферма вроде какая-то интересная.

И совсем недалеко отличная пятерка Аматус бич

я конечно может изменю мнение,но лет до трех планирую ездить с ребенком только в Турцию
Гыыы...))) Ян, я лет до трех вообще никуда, кроме дачи, ездить больше не планирую)))))))))))))

По поводу круга Swimtrainer купались в нем в море от 7 месяцев до двух лет. Очень удобный для малышей!

А ещё как вариант, посмотрите Мальту - на компактном расстоянии столько достопримечательностей, что наверное, двух недель не хватит все осмотреть... Мы были там ещё до рождения Ромы, но и с ребёнком бы вернулись!
Ездили на автобусах, расстояния небольшие и не утомительные!!

Мы как-то привыкли из Москвы летать уже...

время перелета?
время трансфера?
стоимость отдыха какая была?
сколько отдыхали по времени?
сколько с собой еще взять?
был ол или пансион?

Время трансфера - до отеля в смысле? Давно было, может, полчаса на все про все - там все компактно.
Стоимость - наверное, сейчас не актуально, это было в 2010 году, аж в октябре, мы были неделю на ол-инклюзиве, с собой брали не так много, правда не помню точную сумму. Евро 300?? Не, даже меньше вроде... Путёвка, визы, страховки - около 65 тр на двоих примерно, дай Бог памяти)
Я этой зимой смотрела билеты, около 11-13 тр на человека были, отели - на букинге, виза - в визовом центре. Но сейчас с сезон уже все цены, наверное, подскочили. Можно горящие поискать!

Билеты на самолет в Крым подешевели, в болтушке написала подробнее (2000 с небольшим в одну сторону)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),