
Берем 50/50 кабачки -болгарский перец (скажем 1 кг.кабачков,1кг. перца)
Около 0,5 кг. помидоров,лучше сильно спелых
2-3 крупных луковицы (в зависимости от любви к луку)
Зубчиков 5-6 крупных чеснока
Соль
Свежемолотый черный перец
Нарезаем перец полукольцами не тонкими,кабачки полукольцами или четвертинками (в зависимости от того,на сколько большой кабачок),но вообщем все довольно крупно. Лук полукольцами, чеснок крупненько рубим. В глубокой кастрюле нагреваем растительное масло (наливаю,что бы было покрыто дно), кладем лук и чеснок и обжариваем по полупрозрачности. Выкладываем кабачки и перец и тушим до практически полной готовности. Воду не добавляю, обычно очень много сока. Помидоры очищаем от кожицы (если не лень или не очень толстокожие,я,иногда ленюсь
