У нас ДР и НГ рядом, поэтому отпишусь про все подарки на 2 года:
- кухня со звуком комфорки - стопроцентное попадание!
- лего маленький набор "Мой 1 сад"- ребенок очень любит (это первый наш лего)
- книги - всегда на "ура", это для нас беспроигрышный подарок
- посудка (чайный набор), очень крепкая,железная какая-то что ли (я не разбираюсь) - отличное дополнение к кухне и нашей любви наготовить всем вкусностей
- длинный мягкий кот-подушка (Басик) - мы с ним не расстаемся, хотя он такой...обычный что ли по мне. А вот мимимишная зайка Ми в кружевном платье и пальто (мамина любимица) заброшена в ящик(((
- Матрешки "Репка"- играем, если в поле зрения
- Деревянный конструктор VEGA ( в Бубль гуме купили) - по началу был хитом, сейчас перебросились на Лего
- Различные звери в Затевахинских наборчиках - такой же беспроигрышный подарок, как и книги
- Пазлы - так себе
- ПлэйДо набор с большим кол-вом формочек (какая-то там Пластилиновая мания) - хороший подарок!
- Азбука магнитная - ребенку интересно, но она странно как-то сделана, поэтому интерес угасает в первые минуты игры
- - электронный плакат Знаток (Азбука) - доча обожает его! Песню включает раз по десять в день. Стишки любит и задания
-Мольберт - активн пльзуемся
- коньки (очень желаемый подарок от ДМ) - нравится пытаться кататься
- интерактивная гусеница Мими и такая же говорящая Маша - точно не наше, дочка не любит такие игрухи
- куча одежды, халатик, полотенце от бабушек - все любим и носим, знаем, кто что дарил)))
- Очень любим лото
- а домино пока отложили - не хочет играть
буду рада, если кому-то поможет в выборе