И хожу сейчас лечу полип, и каждый раз у меня все спрашивают, у вас не обильные месячные, да? Я говорю, у меня наоборот они очень обильные после кесарева, ещё до полипа!
Вот не знаю, пойду к врачу, буду все спрашивать...

. У меня первые 2 дня после КС кровь дуром хлестала. И чистки я не избежала. 10 выписывали, я обычной ежедневной прокладкой уже пользовалась. К выписке у меня остались, конечно, коричневые выделения и все. Через 4 дня после выписки, ездила снимала швы, вообще ничего.
. У меня первые 2 дня после КС кровь дуром хлестала. И чистки я не избежала. 10 выписывали, я обычной ежедневной прокладкой уже пользовалась. К выписке у меня остались, конечно, коричневые выделения и все. Через 4 дня после выписки, ездила снимала швы, вообще ничего.

, и даже пару раз помогли мне перевернуть моего малыша вестом 4350 на другой бок для лежачего кормления))) не давали раскиснуть, в общем)
, и даже пару раз помогли мне перевернуть моего малыша вестом 4350 на другой бок для лежачего кормления))) не давали раскиснуть, в общем)  я в рд провела в общей сложности 2 недели с лишнем и мне она была жизненно необходима, т.к.там унитазы без пластиковых ободков
 я в рд провела в общей сложности 2 недели с лишнем и мне она была жизненно необходима, т.к.там унитазы без пластиковых ободков  нашёл, если кому нужна на время , обращайтесь
 нашёл, если кому нужна на время , обращайтесь

а у меня Мише уже недельки три было! Ну, это она загнула, конечно, не настолько уж меня был живот тогда, но был, конечно, что говорить...
 а у меня Мише уже недельки три было! Ну, это она загнула, конечно, не настолько уж меня был живот тогда, но был, конечно, что говорить...
 помню, как радовалась, что родила осенью и всю зиму можно в пуховике ходить :( но я ещё и худая, поэтому выглядела совсем странно с неестественным животом неопознанного происхождения
 помню, как радовалась, что родила осенью и всю зиму можно в пуховике ходить :( но я ещё и худая, поэтому выглядела совсем странно с неестественным животом неопознанного происхождения 

Стало намного понятнее о своей скорой судьбе
 Стало намного понятнее о своей скорой судьбе