Понравились две модели.
И если с первой все более-менее понятно, то к квадроциклу куча вопросов: удобно ли будет ребенку сидеть, не получится ли, что ребенок будет сутулиться, когда за ручки будет держаться? Сиденье еще под наклоном небольшим..
Может у кого то есть такие, как на фото, хотелось бы отзывы услышать.
Заранее благодарю

Хочу именно деревянный мольберт. Чтобы сторона для фломамтеров была магнитная.
И я никогда не разделяла игрушки по полу, у нас много машинок.
И это не помешало ей к 2 годам стать девочкой-девочкой, которая вдруг предпочитает всему кукол и девочковые игры) хотя я никогда вообще не навязывала. На том же поезде катает куколок, как часть игры, они то к бабушке едут, то на море)
Так что я бы позволяла ребенку играть тем, что нравится. Пусть даже это будут поезда и мащинки у девочек, или пупсы-куклы-коляски у мальчиков. Все-равно потом перерастут.
Кэти писал(a) 15.11.2015 в 10:24:
муж опять же говорит, что убрать все игрушки, оставить куклы, она их и полюбит. Или забить и оставить все как есть? Может годам к трем любовь к куклам появится?
муж опять же говорит, что убрать все игрушки, оставить куклы, она их и полюбит. Или забить и оставить все как есть? Может годам к трем любовь к куклам появится?
А что,любовь к куклам обязательна? Почему ребёнок не может играть тем,что ему больше нравится?! У нас хоть и нет кукол,и вообще в основном мальчиковые игрушки, но это потому,что он ими не интересуется, ни куклами ни колясками. Правда любит мягкие игрушки,и спать их укладывает, и заботится о них)