А потом будет "я такая несчастная, я всех потеряла". Ибо действительно, своими де руками рушат все отношения с родственниками и друзьями в угоду парню/сожителю/мужу. А потом, замученная жесткими рамками, женщина ищет помощи, но что-то не у кого

Есть такие люди, которым просто необходимы такие партнёры как этот молодой человек.
Это ситуацию можно рассмотреть с двух сторон, по моему мнению:
1. Если очень плохо без подруги, то поговорить с ней о ваших отношениях напрямую. Если ей тоже хочется с вами общаться,а точка преткновения только в её молодом человеке, то можно попросить её не рассказывать ему о ваших встречах.
2. Если она сделала выбор в его сторону и решила полностью вас вычеркнуть из своей жизни, то значит и дружба ваша была не очень-то ей и нужна.а здесь и сожалеть не надо, потому что такие люди, мне кажется могут бросить в любой момент.
А вообще, я согласна с девочками, что ваша подруга просто очень хочет замуж и поэтому принимает все его условия.
Вопрос, сможет ли она прожить всю жизнь, не имея право на свое личное пространство?

У меня есть близкая подруга, с которой мы встречаемся раз в месяц (в лучшем случае), потому что есть семьи,работа, свои заботы,но нам и этого времени хватает, чтобы наговориться и подпитаться друг другом.
И если автор считает, что проблемы со стороны мч надуманы, то не вижу ничего страшного раз в месяц мч не знать,что его девушка пошла в тц с подругой.
Зато он будет спокоен, а подруги довольны, что встретились.

Самсоня писал(a) 04.01.2016 в 13:10: А есть а-ля "мажоры" , после встреч с которыми мой муж домои возвращается под утро, вместо обещанных до 23 , где деньги и выпивка рекою, понятно со второй компанией определенно веселее и мужу просто крышу сносит, он и за временем не следит и вообще о семье забывает ( как мне кажется) и вроде парни то тоже "приличные" не бомжи , из приличных семей, не опойки и тд, но вот не нравятся они мне , я против этого общения , ну вот считаю что такие люди плохо на мужа влияет, а соответственно на меня как на его жену.
Лен,мне кажется,что это проблема не в друзьях,а в муже...у моего мужа тоже есть друзья,которые даже имея семьи гуляют до ночи,могут не брать трубки от жен и т.д. У моего был период,когда он от холостяцкой жизни переходил в семейную,ему было тяжело уйти от них и придти домой в 23,но он всегда звонил и предупреждал. Сейчас он с этими друзьями тоже встречается,но очень редко и домой позже 21 не приходит,потому что знает,что я переживаю,что ребенка спать нужно укладывать и вообще он мне признался,что уже не может и не хочет гулять,как раньше,ему достаточно 2-3 часов с ними. А друзья все также гуляют.

Я бы отпустила, немного высказалась и отпустила её. Она, похоже, свой выбор сделала.
Мне абсолютно непонятны какие-то обидки сейчас с её стороны. Вашей вины я не вижу.

grafinya писал(a) 03.01.2016 в 23:04:
Автор, отпустите... Просто забейте и отпустите. Я не буду писать свою подобную историю, которая случилась под занавес года минувшего. Она заняла бы столько же места, а может и больше)) Напишу вывод: люди, нужные в вашей судьбе, все равно останутся с вами. Остальных - не держите. Быть может, они занимают чье-то место? Быть может, они мешают войти в вашу жизнь чему-то новому и позитивному. Ну и немного от себя: не стоит ломать рога об ту дверь, где вас заведомо не ждут. Жизнь рассудит.
Автор, отпустите... Просто забейте и отпустите. Я не буду писать свою подобную историю, которая случилась под занавес года минувшего. Она заняла бы столько же места, а может и больше)) Напишу вывод: люди, нужные в вашей судьбе, все равно останутся с вами. Остальных - не держите. Быть может, они занимают чье-то место? Быть может, они мешают войти в вашу жизнь чему-то новому и позитивному. Ну и немного от себя: не стоит ломать рога об ту дверь, где вас заведомо не ждут. Жизнь рассудит.
Лен, спасибо тебе!!!
И у меня есть, т.е. была, такая подруга. Дружили-дружили, потом она замуж вышла, двоих детей родила, муж гулять начал.. У нее очень сложный период начался, т.к. поддержки никакой вообще не было. Мы общались тогда очень много. Все "выливалось" мне, я как могла поддерживала.. Потом я на работу устроилась, забеременела, родила.. А она все же развелась. И общение с ее стороны сошло на нет. Долго я пыталась до нее достучаться, и общаться как ни в чем не бывало. Бесполезно. Мне и сейчас грустно, что ее в моей жизни больше нет, но еще обиднее, что причин то не было никаких для такого игнора. Мы не ссорились, не было таких вот посторонних факторов, как в вышеописанной истории...
После твоих слов легче прям стало.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),