автор: Княжна Тараканова
Оля, а что за пряталка?
автор: МалышТ
Спасибо всем.буду выбиратьавтор: Аня-neblandinka

Я планирую дарить тележку для супермаркета с продуктами. Мы коляску потому что любим катать, надоело уже,что она в квартире. Хочу попробовать на тележку переключить.
Наподобие музыкальных книг,но ИМХО более полезно для развития - плакаты Знаток. Я тоже хочу на НГ один с животными.
автор: AnastasiaS
Ань, бери сразу Географию. Животные простоваты, мне кажется. У нас и то и то есть, любит одинаково, но Георафия полезнее.автор: Гарбузолька
Плакат можно повесить? автор: МалышТ
Мы тоже любим каталки,и про тележку кстати думала,но муж говорит будет не интересно,я и подумала что позже ее возьмем.А плакаты,уже подарили на годик.
автор: Аня-neblandinka
Насть,ну я так и планировала, просто географии в БГ нет пока,не знаю найду ли. автор: Самсоня
Ань я сегодня забрала плакаты сказки лета и зимы , мне так понравились, и Темыч танцевал так под песниавтор: ЙОЖкин Кот
А весы с какого возраста инетресны? после 2 наверно, ближе к 3м?автор: CoachLena
Сынок играет с 2ух, у нас весы любимой фирмы Вальда.автор: Варюша

автор: squirrel
А та, что со струнами там только струны? Кнопок с музыкой никаких?? Струны звук издают? Мне кажется вы сами ее после пары часов треньканья захотите куда нибудь засунуть)) У нас пианино подобного плана как электрогитара, сын его очень любит, но там все таки клавиши действующие и можно еще много разных функций включать, покупали на 1,6.автор: Варюша
Я так поняла, что да, струны звук издают, больше никаких функций нет. Он у меня еще когда гитару берет, на кнопки не нажимает особо, а просто изображает, что по струнам брынчит. Поэтому и думаю, а нужны ли ему кнопки вообще.автор: squirrel
Вы сначала послушайте, что там за звук они издают!))) мне кажется можно нацти детскую гитару со струнами без звука))автор: Варюша
Послушала) звук очень приятный, струны мягкие, сама гитара из дерева. Ее и купила.автор: Viktoria8
Классные)) у кого заказывали?автор: Linoge
на нн-сп.автор: MarKa
А можно ссылку на эти вкладыши в сима-ленде?автор: Linoge
в личку кинулаавтор: morkovkaa

автор: Tatasya
Девочки, касса для мальчика двух лет будет интересна?какие фирмы глянуть?автор: morkovkaa
а почему нет? Думаю будет интересна - там же все щелкает,выдвигается и тп. По фирме не подскажу. мы покупали в магазине Бубль Гум. У нас с микрофоном она, с корзинкой для продуктов и какими то овощами, фруктами. автор: Tatasya
Спасибоавтор: МамаРомана
Девочки, а у ваших детей был резиновый прыгун? Интересен ли был ребёнку? Думаем купить такой, но не знаем понравится ли. автор: Кэти
Нам подарили резинового прыгуна на годик. Сейчас нам 2,3 почти, до сих пор иногда прыгаем. Но может дело в другом. У нас прыгун-лошадка, а мы просто обожаем всех коней, лошадок. Дочка даже если не прыгает, любит просто обнимать его и говорить "Лубу коня")автор: mist66
нам очень нравился наш прыгун зебра,прыгал на нем из комнаты в комнату,где-то в 1,6 купилиавтор: Laora
У нас прыгун корова. Интересен где-то с года и месяца стал. Любит его, часто прыгает. Прыгун просто наш спаситель-когда Денис пытается прыгать на моем или папином животе я предлагаю ему попрыгать на прыгуне) автор: МамаРомана
Спасибо большое за отзывыавтор: Гарбузолька
Девочки ,а посоветуйте железную дорогу?Бабушка с дедушкой хотят подарить на НГ. Лимит 2300)))автор: iuliana
как вариант- лего мой первый поезд))) автор: Гарбузолька
Смотрела его. Но он выходит за рамки бюджета) автор: Alko
Оль, поищи ещё, бывают на него акции. Или как вариант немного самим добавить. Ну или икея. Другие варианты в основном быстро ломаются, а эти на долго)автор: Гарбузолька
Надо будет поискать скидки.автор: mmm_naty
На сайте Кораблика он 2299 стоит. Пишет что и наличии в Нижнем есть.автор: iuliana
http://www.korablik.ru/product/28441 вот тут 2300автор: Гарбузолька
Ага,я уже родителей направила в кораблик))) автор: iuliana
дамс, я его за 1990 на эльдорадо в конце ноября виделаавтор: Гарбузолька
Хватает путей которые в комплекте? Не обязательно докупать отдельные? автор: iuliana
я думаю на ваш возраст (у нас он почти одинаковый) хватит того, что в наборе, а потом уж если что докупите)автор: Гарбузолька
У меня линейку не получается поправить))) Левке 1г8м)(18.03 родился) Всем спасибо! выбор сделан в пользу лего!)
автор: iuliana
тем более))) Наш кстати сейчас прям бредит поездами, машинами, самолетами сразу понятно- мальчик))) Ну и еще от щенков из щенячьего патруля мы конечно с ума сходим)))автор: Гарбузолька
У нас нет пристрастий к чему-нибудь конкретному. Играет во все по чуть-чуть. Меня это даже немного расстраивает) очень сложно обрадовать ребенка игрушкой. автор: iuliana
Это да, так сложнее выбирать подарок. Но я уверенна, что поезд ему понравится)))автор: alena-10
девочки, подскажите, пожалуйста, где в Нижнем можно найти паровозик Брио для деревянной железной дороги на батарейках?может, у кого есть такой?автор: alena-10
Оксан ,под заказ - это да, но я ищу в НН в магазинах.автор: Кэти
Девочки, может где-то уже обсуждалось, не могу найти. Подскажите, какую кухню, кроме икеевской, можно купить ребенку. Может у кого-то есть другие. Хотелось бы послушать отзывы. автор: Апреша
Девочки, вы всё знаете

Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.