Арин,держись! Я тебя очень-очень понимаю

Мучилась с токсикозом почти всю беременность.
У меня он был очень сильный. На майские праздники (9 недель было) просто лежкой лежала дома. Есть ничего не могла. Первое время меня спасало: съесть что-нибудь прямо в кровати, хороши шли одно время кукурузные палочки или питьевой йогурт, потом медленно вставала с кровати,шла на кухню и выпивала стакан воды и бегом бежала к белому другу. Очень остро реагировала на любые запахи, мужу запрещала готовить и по дороге на работу брала с собой пакетики, без них не обходилась. Иначе,до работы бы не доехала. Потом стало получше,утром стала есть кашу,но реакция такая же была. Леденцы мне помогали через раз. Очень хорошо помогал свежий воздух. На все лето уехала на дачу и от туда ездила на работу. И хороший сон. Если вставала рано, то мутило жутко,а если к обеду то было полегче. На море мой токсикоз вообще прошел. Там я ела почти все. И ни разу меня там не мутило.И да,тоже были пустые позывы, просто бежала к раковине и мучилась там, выходила вся красная как рак, и быстрее к окну,свежий воздух как то помогал. Но, самое главное я поняла,что если не кушать ничего только хуже. Надо заставить себя съесть с утра пару ложек каши,пусть они выйдут тут же,но потом легче будет и к обеду я уже была более менее бодрячком. Я овсянку до сих пор есть не могу,наелась в беременность в "прямом смысле до ...б".Терпения тебе и здоровья!

Надеюсь,твой токсикоз скоро пройдет