АААА, девочки, вы тут как тут

Я вас всех ждала
Спасибо!
Вот вышло что да, сезон в сезон, на вещах сэкономим
Заселили только с 4 попытки! Переживала)))
Оль, успели вот, завтра бы заметила уже, наверное итак)
К вопросу Даши про первого во время беременности.. Беременность на втором плане, увы. Я с кровотечением и токсикозом ходила с ребенком в развивалку за тридевядь земель, гулять, тягала коляску по ступенькам, носила его на руках, хотя надо бы по идее недели на три в больничку на сохранение.. Как сказала мне Шамова, если генетика хорошая, ничего ребенка оттуда не выгонит)) а если плохая, то берегись - не берегись, а не сохранишь

Видимо, у нас первый вариант, раз при всём этом первый триместр позади.. Ходим по врачам тоже с ребенком везде, встаем на учет. Засада была только один раз - у меня брали мазки на кресле, а ребенок начал ковыряться в мусорке, трогать всё на кушетке, скидывать это в мусорку

А я, связанная по рукам и ногам, пыталась словами прекратить этот беспредел))
Ну и вчера ходили с ним в поликлинику к педиатру, туда дошел сам - вдохновлялся что скоро увидит "ту-ту" (мы на метро), а обратно от метро никак. Пришлось тащить. А что делать..

Дома поднимать на руки проще, во первых это не так продолжительно, во вторых когда ребенок не в верхней одежде он и легче, и держать его как-то удобнее..