Девочки! я с надеждой на "правило форума"!((
последнее время ребенок очень странно "отчаливает" ко сну!

я понимаю,что этап взросления (нам почти 5мес) и всё такое НО!!!
я не навязываю ребенку режим!она его выбрала сама и он меня очень радовал. Просыпалась дочь в районе 8.00, потом ложилась после 10.00 ещё часика на полтора..потом примерно в 13.00, тоже часика на полтора, потом в 16.00 часика на 2 и в 21.00 уходила "в ночь" после купания...у нас СС поэтому ночью не просыпаемся, проголодается, сама знает где взять!
РАНЬШЕ отходила ко сну и днём и ночью всегда с грудью, ну наверное как у многих - ест и засыпает...с рождения так повелось....сейчас же всё как то резко поменялось!количество снов дневных так и осталось 3, но она меня начала испытывать как будто

...встаём теперь 5-6 утра(((а в сон уходим около 23.00 если не позже...при всём при этом спать то она хочет - глаза красные и она их трёт своими ручёнками, плачет!!

пыталась укачать на ручках - ни в какую!лёжа на ручках она вообще никак не может находиться, машет руками ногами,вырывается!(бывает иногда "столбиком" её кричащую ношу вечером доооолго долго, не даю руками махать, может так уснуть, или в слинге, но рееедко редко....так продолжается уже недели 2-3!надеюсь конечно что пройдёт

может зубы?

начинают свой долгий путь...
а как вы укладываете/укладывали 5мес. деток спать???