Девочки, расскажите, может у кого-то была такая ситуация..
Нам 5,5 месяцев, на ив, спим отдельно в своей кроватке. Засыпаем без проблем. До 4,5 месяцев все было в рамках моей личной нормы

ночью просыпались каждые 3-4 часа на покушать и я даже думала о переводе на режим 4-5 часов беспробудного сна

но вот в 4,5 месяца начались метаморфозы. Сначала деть просыпался от того, что во сне переворачивался на живот и устав стоять на локтях начинал кричать. При этом все попытки его уложить на спину приводили к очередным переворотам на живот. Не спали почти совсем неделю по ночам, но днем Илюша добирал сон часовыми частыми снами. Потом вроде тема с переворотам сама сошла на нет, но стали просыпаться и хныкать по ночам (думаю из-за зубов, они нас и днем донимали иногда). Стала давать дантинорм, вроде помогло, хныкать прекратил, но... Почти месяц мы просто просыпаемся по ночам каждый час-полтора. При этом нам не помогает пустышка (хотя мы ее любим). Начинаем кричать и успокаиваемся только когда я приношу бутылочку с едой. Итог-приходится просыпаться каждый час, делать смесь, кормить ( съедает чуть-чуть и сразу засыпает). Предвещая вопросы-за гв мы боролись и дотянули только до 3 месяцев. СС не практиковали, потому что папа у нас чуть ребенка не задавил ( это было как раз в период борьбы за гв) ночью, а других поверхностей для изолированного сна у нас не было...да и мне было страшно и неудобно спать с ребенком под боком. Может это просто период такой и надо пережить? Или уже пора принимать меры

? Месяц в таком режиме я протянула, но силы на исходе