А что не так с 6 роддомом, чего расстраиваться то, если очень хочется именно к нему, можно же обменку там подписать.

И 6 роддом хороший.

Роды принимал Горбачёв В.А.,замечательный врач! Внимательный,основательный,все спокойно,без суеты,говорит что и как делать,и после родов внимательно наблюдает. Мне очень понравился и как человек и как врач!

А вообще да, я тоже считаю, что РД вполне приличный, главное случайно не попасть к Климовой (мне не посчастливилось), остальные врачи хорошие!

"Лежу сейчас в роддоме 3 на сохранении, поэтому информация достоверная. Как многим известно из СМИ, 3 родильный дом планировали закрыть. На самом деле роддом не будут закрывать, он работает в обычном режиме, все специалисты на месте и оказывают квалифицированную профессиональную помощь. Места в палатах есть, условия тоже все есть. Так что роддом готов принимать беременных и обменные карты можно подписать у заведующей.
Но есть одно НО! Господа чиновники стали всячески задавливать это учреждение, чтобы сделать его нерентабельным. Скорая помощь не везёт сюда рожениц, не смотря на то, что у них подписаны обменные карты сюда, видим сверху им было дано такое распоряжение. Вчера девушка приехала на скорой только потому, что сунула им взятку в размере 600 руб, другая отказалась от услуг скорой помощи и поехала сюда на такси. Давайте придадим огласке этот вопиющий случай несправедливости и не дадим чинам уничтожить роддом, как это сделали с садиками в 90-х годах. Если вас скорая откажется вести сюда, грозите что позвоните в прокуратуру."

Да, я тоже слышала, что как роддом он всё еще работает! Знакомая там недавно подписала обменку, через месяц идет туда рожать!

Сегодня, 28.01.2016 , нахожусь в роддоме, так как 26 января 2016 года именно в этом медицинском заведении появилась на свет моя дочь. Мне 32 года. Роды первые. На учете стояла в частной клинике. Роддом выбирала исключительно по уровню профессионализма докторов, так как жизнь роженицы и жизнь ребёнка во время родов находится в руках Бога и людей, которые должны быть докторами, а не врачами ( от глагола врать), каких сейчас, к сожалению, большинство !
Процедура приема в роддом, оформление документов , очень простая и быстрая. Условия содержания в палатах достойные (замена сорочек, полотенец, пелёнок ежедневная). Питание разнообразное и очень вкусное ( в рационе- печень, мясо, каши, масло) на кухне всегда есть кипяток, кулер. Туалеты чистые, душевые без очередей. Предродовая рассчитана на приём 3 рожениц , медицинский персонал находится постоянно с Вами- никого не нужно искать, кричать, звать на помощь. Помимо регулярных осмотров Вам погладят спинку, успокоят, поправят белье и просто отреагируют на все Ваши просьбы. Люди здесь работают с многолетним стажем- знают и могут все! Родовая чистая, светлая. Я слушала полностью докторов, акушеров, сестёр начиная с первой схватки заканчивая последней потугой ( не уверена, что я все делала правильно ( местами вообще была неадекватна) , но на меня никто не кричал, не пугал- со мной рожали, если Вы понимаете, что я имею в виду! С первой минуты появления ребёночка на свет о нем позаботятся бережно и аккуратно, если у Вас есть силы и желание, то научат сцеживаться, прикладывать к груди , пеленать, если нет сил, то во всем помогут, все объяснят!
За вторым, третьим я пойду только к Биткиной Эльвире Николаевне и её команде профессионалов. Каждому, кто был со мной в этот важный момент целую руки и кланяюсь!!!!
К большому сожалению, СМИ НиНо сообщают ложную информацию о закрытии роддома, о переходе на какой-то особый режим работы, скорые не привозят сюда женщин даже с обменками, подписанными на роды в роддоме 3!!!
Будущие мамочки, звоните сюда сами, приезжайте с мужьями , а не на скорой, если Вы выбрали этот роддом!
Екатерина Кузьминова
28-01-2016
Процедура приема в роддом, оформление документов , очень простая и быстрая. Условия содержания в палатах достойные (замена сорочек, полотенец, пелёнок ежедневная). Питание разнообразное и очень вкусное ( в рационе- печень, мясо, каши, масло) на кухне всегда есть кипяток, кулер. Туалеты чистые, душевые без очередей. Предродовая рассчитана на приём 3 рожениц , медицинский персонал находится постоянно с Вами- никого не нужно искать, кричать, звать на помощь. Помимо регулярных осмотров Вам погладят спинку, успокоят, поправят белье и просто отреагируют на все Ваши просьбы. Люди здесь работают с многолетним стажем- знают и могут все! Родовая чистая, светлая. Я слушала полностью докторов, акушеров, сестёр начиная с первой схватки заканчивая последней потугой ( не уверена, что я все делала правильно ( местами вообще была неадекватна) , но на меня никто не кричал, не пугал- со мной рожали, если Вы понимаете, что я имею в виду! С первой минуты появления ребёночка на свет о нем позаботятся бережно и аккуратно, если у Вас есть силы и желание, то научат сцеживаться, прикладывать к груди , пеленать, если нет сил, то во всем помогут, все объяснят!
За вторым, третьим я пойду только к Биткиной Эльвире Николаевне и её команде профессионалов. Каждому, кто был со мной в этот важный момент целую руки и кланяюсь!!!!
К большому сожалению, СМИ НиНо сообщают ложную информацию о закрытии роддома, о переходе на какой-то особый режим работы, скорые не привозят сюда женщин даже с обменками, подписанными на роды в роддоме 3!!!
Будущие мамочки, звоните сюда сами, приезжайте с мужьями , а не на скорой, если Вы выбрали этот роддом!
Екатерина Кузьминова
28-01-2016
капец блин

Подскажите, есть ли тут кто-нибудь кто рожал в 7 роддоме с Кочуровой?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),