Я приятно удивлена была 5 роддомом. Мне оч там понравилось- всё чистенько, медсестры все приветливые, никогда не откажут, помогают во всем. Я лежала в 3х-местной палате, в блоке ещё палата на 4 человек была, на блок туалет. Душ один на всех, очередь была, но всегда можно помыться было, плюс 2 биде в разных концах коридора. Еда тоже съедобная, но ужин в 16.30 конечно жестоко, поскольку деток последний раз на кормление приносят в 22.30-23.00 (если не СП). Палаты СП там есть, но их только 2 и платные. Мне не досталось, но честно говоря сразу после родов я была не готова ухаживать полноценно за малышкой. Единственно, смены врачей и медсестер в детском отделении атасные)))) ничего не рассказывают и не показывают тем более ( только в одной из четырёх смен девочки полояльнее).
Про Хорошева тоже наслышана много положительного. С нами в палате лежала "его" девочка. Она уже за вторым к нему пришла. Очень довольна. Как врач мне показался обходительным, но иногда на вопросы мог что то буркнуть себе под нос и убежать))))
Если вопросы есть, обращайся))))