Карамелька писал(a) 08.11.2016 в 12:49:
То есть, не дай Бог на свою подушку без пеленки ребёнка положить, а как через одного стафилококком заражают сами в роддоме, то это нормально
То есть, не дай Бог на свою подушку без пеленки ребёнка положить, а как через одного стафилококком заражают сами в роддоме, то это нормально
Я немного вклинюсь..
Не разрешают класть к себе в кровать по большей части из-за того что мамочка засыпает и может ребенка во сне задавить. Пусть даже вы днем на кормление его к себе взяли..но все же... можно уснуть..отрубиться по просту..
Были случаи..увы(((

Я тут за 2 года уже отвыкла было от этого, но пришлось мне сходить на осмотр гинеколога в Борский роддом (ездила в больницу в приемный покой лёгкие послушать, тк кашляла, а они меня в роддом направили, чтобы там ещё посмотрели, так как беременная). Ну так вот, привели меня на этаж (опб наверное), заставили раздеться по пояс в коридоре. И уже без трусов заходить в смотровую)))
В 7 роддоме тоже помню без белья ходить заставляли...
Вот как в ПЦ с этим и посещениями?

Напомню, что в 32 недели мне подписали обменку Семенников, но посмотрев мои анализы хотел и сразу положить на сохранение, но я попросилась домой и на медикаментозное лечение
Лечение,
- поднять гимоглабин:тотема
-сердце и стабилизация давления: панангин и магний В6
-убрать нитриты и белок из мочи: тержинан. Санация маточных путей
-уровнять тонус матки: урожестан
Ну и стационар, капельницы глюкоза + аскорбинка и уколы В12
Я уж было настроилась на 38 неделе на сохранение ложится, но у меня все нормализовалось и да, при плановом КС так и было ложили с 38 недели, акцент было.
Сейчас же, приезжаешь и если все хорошо, назначают день КС и в тот же день кесерят, начиная с 39 недели.
У Горбачева 38 недель ещё недоношенный плод считается.

Я так рада, так рада

Мы с мужем ржем, о том, что попросим на такую то дату КС, заранее ребенкин ДР спланируем.

Т.О в сл. понедельник меня смотрят Горбачев и Семейнников и назначают дать операции, а потом раз наш малыш будет уже с нами

Поздравляю с хорошей новостью! Скоро уже встретитесь со своим крохой!!!

санацию родовых путей проводят (например при сильной молочнице)

Обычно в роддома ведь не пускают никого. А тут в связи с практикой по акушерству появилась такая возможность. В общем, обращайтесь за контактами, если нужно!

Снова сегодня была в 5 РД. Меня смотрели аж 3 врача: Семейников, Хорошев и Горбачев. Снова пересчитывали весь срок. Дату ПДР.
Дата красивая, но какая пока не скажу.

Жалко,что не у каждого роддома есть такая скульптура.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),