Щупала Леппу и Швейцарский в Умной игрушки.
Разница кончено есть.
Интересно мнение о песке вот из этой закупки ну и просто сравнения
[url]http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=30909048&topic_id=140656662
[/url]
Универсальные: книги, тут выбор огромен! на любой вкус и кошелек.
Чисто для девочек: браслетики, заколочки, резиночки, косметика - чего только нету
2. бюджет подарков. Сейчас очень много наборов для творчества, где нужно чуть ребенку доделать а результат на память останется.
Взрослые дарили деньги. Мы к сезону купили беговел, заказала самокат, надо защиту и шлем покупать будет - тоже не бюджетно если что-то хорошее.
Купите кухню икеевскую, всякие домашние прибамбасы - утюг детский, стиральная машина, пылесос - сейчас такие реалистичные)
Irusichichek писал(a) 15.03.2016 в 10:29:
Вдруг я закажу что-то, а это будет слишком дорого, как-то неудобно А мелочевку им дарить не хочется)
Вдруг я закажу что-то, а это будет слишком дорого, как-то неудобно А мелочевку им дарить не хочется)
тогда просто заказать не конкретно а с выбором по бюджету.
Набор для лепки с формами, есть небольшие а есть в которые я бы сама поиграла
Аналогично я другими наборами для творчества.
Есть наборы - "сделай браслет/кольцо/цепочку сама" где на веревочку нанизать бусинки и вуаля

Конструктор Лего или другие - также, наборы есть разные.
Еще для ролевых игр - набор посуды, кухня, утюг, коляски для кукол, микроволновка, набор доктора, парикмахерской с зеркалом.
Куклы и для кукол - тут я пас, у меня мальчик
.Настольные игры - мой проникся к 2 годам паззлами различными. БОльше ему было интересно из серии "кто где живет", "кто что ест", "где чья мама", "кто где спрятался" и т.д. Лото есть для малышей.
1. Электромобиль с пультом (купили мои родители на лето, они живут в другом городе и даже фотку не хотят присылать, чтобы был сюрприз, поэтому модель не знаю.
2. Велосипед Малыш. Обычный 3-клесный велосипед у нас уже был с года, но он большой и тяжелый. На Малыше ребенку проще учиться самому крутить педали.
3. Самокат (не раскрученная фирма, но я и хотела простой, потому что не факт, что сын его оценит)
4. Синтезатор детский с кучей кнопок и функций.
5. Магформерс 62 детали
6. Пуховик на следующую зиму
7. Шнуровка-бусы в банке
8. Тележка супермаркета с продуктами
9. Блоки Дьенеша
10. Машинки инерционные со звуком и светом.
11. Пазл 24 элемента (но это нам еще очень рано).
Еще в списке были, но никто это не выбрал))):
- беговел
- строительная техника CAT
- лего "мой первый поезд"
- деревянные нарезанные овощи/фрукты на липучках/магнитах.
Вроде всё) у меня еще было много идей, но пока составляла список, многое купила сама)))
из предпочтений моего ребенка
Доска с замочками
Песок (кинетический,космический, трогательный-любой)+формы (3д,шприцы)
Строительная техника-трактор,самосвал,бетономешалка (отлично идет вместе с песком)
Животные collecta
Кукольный театр (деревянный, наручный)
Мозаика-(крупная напольная+мелкая)
Кубики Batatt
Список книг про машины или купон в лабиринт
Желтый музыкальный школьный автобус
(вспомню допишу еще)
1. Велосипед
2. Универсани с колесами
3. Play doh Фабрика пирожных + набор 20 банок пластилина отдельно.
4. Спорткомплекс
5. Лего дупло "Набор для веселой игры"
6. Кинетический песок
7. Мозаика
8. Деревянные вкладыши
9. Машина-каталка
10. Каталка, с кучей кнопок, которую ребенок просто толкает и идет
11. Бассейн с шариками - самая удачная покупка за 2 года))
12. Книги
Наверняка еще что-то, но я уже не помню))
Лего пиратский корабль и рыцарский замок уже куплены мною)
Книги вот про слона Элмера хочу очень :)
Деревянные вкладыши, пазлы и городки от Томика идут отлично
какую-нибудь фабрику мороженного хочется, но не знаю, пойдет ли
Магформерс. Ну мне кажется это такой беспроигрышный вариант - не сыну, так папе)
Магнитная рыбалка, как альтернатива магнитный кран из икеи, но 899 руб жаба душит, хотя у нас точно был бы хит!!!
У нас на год еще мольберт, снегокат (санки на фиг ребенку не нужны оказались, снегокат прямо ХИТ и по сей день))))
Спорткомплекс можно и на годик, сначала на горке будете кататься, на качелях. Мы купили спорткомплекс в 1.3 г, через две недели залезал по швед.лестнице на верх)))
У нас еще на год : Зайка-знайка - рассказывает сказки, поет песни, произносит цифры, цвета и фигуры. Клевый)
Электромобиль (если есть место) ребенок готов в нем был спать!) у нас ПДУ для родителей, очень удобно.
Всякие развивашки/настольные игры для годовасов/ШСГ наконец (0-1 так себе, а вот серия 1-2 удачная, 2-3 сейчас у нас тоже хорошая) я уже и 3-4 прикупила)))
Игрушки от Фишер Прайс клевые. Улитка сортер у нас была. Крупный конструктор.