У 9 мая Андрей с соплями проснулся, стала промывать нос, Сиалор, вроде не хуже
Потом у меня горло заболело и нос заложило и эти чихания

Потом и у Насти чихания и нос
Всем промывают носы аквалором,Називин, Сиалор, Насте дала зиртек уже , планирую бежать за виброцилом
А до этого и забыли, когда к аллерголог то ходили в позледний раз, за что от этого аллерголог и отхватили по полной, т.к мы на учете у неё стоим с бронх.астмой..
для такого показателя как-то у нас...тихо все (относительно)...перед АСИТ будем дублировать анализы
по ночам разово кашляла (но не было стеноза, ттт, как два года назад), чихала вот постоянно (без антигистаминных - больше 20 раз в час)
пульмикортом дышали больше профилактически, когда сипеть начинала, на опережение в общем (я боюсь ларингита после двух эксцессов двухгодичной давности, когда она задыхалась)
а читаю, какой треш у полинозников бывалых и понимаю, что мы лайтово отделались...
хотя возможно, что мы в этом году просто подошедшее антигистаминное нашли - и мне и ей прямо нормально на нем стало, до этого 2 г7ода ничего не помогало из антигистаминных, а тут сразу если и не норма, то состояние "пережить можно" наступило
правда только внутрь
в глаза и нос - будем дальше искать. Из опробованного от всего 0 эффекта, а глаза вырвать ногтями хотелось обоим(
Но, возможно, на его основе есть и другие препараты, я не вникала, если честно