С сентября у ребенка периодически течет из глаз что то типа слизи. Были у разных офтальмологов, проверялись у ЛОРа, брали рассев из глаз. Перекапали кучу капель. В итоге вроде решили,что аллергия.
Сначала убрала рыбий жир (хотя в прошлом году пили, было все нормально).
И тут ребенок спрашивает, почему я ему молоко пить не даю, им в садике дают, ему очень нравится.
Творог, кефир едим с года, никогда реакций не было, чистое молоко как то мысли давать не было, сама его не люблю и детям не предлагала.
ecoliniya.ru и пока ттт, вот уже 2 месяца кожа чистенькая.
Детей, больных атопическим дерматитом, слишком часто лишают еды – считает профессор Ася Кудрявцева. На прием приводят голодных, сидящих на жесткой диете малышей. Тревожные мамы ищут внешний триггер и готовы всей семьей не есть глютен, лишь бы ребенку было хорошо. Только это не помогает. Почему? Врач аллерголог-иммунолог, профессор кафедры детских болезней МГМУ им. Сеченова Ася Кудрявцева рассказывает родителям, на что им надо решиться вместо поиска волшебной таблетки.
Ксюше 3.9. Аллергии не было с рождения, в отопительный период кожа была сухой. Но этой зимой что-то было совсем ужасно. Зуд, расчесанные руки, спина. Живого места не было. Обратились к Никольской. Спасибо Тане за рекомендации. Она мне понравилась. Чтобы все же исключить аллергию, сдали фадиатоп инфант (тест на 5 сильных аллергенов), и на паразитов. Анализы были отрицательными. То есть тему аллергии можно закрыть она сказала. Если и есть какая то реакция, то мы никогда не узнаем на что. Это может быть и на какую-то Ешку, краситель. Хотя питаемся мы правильно, практически без сладкого и вредностей. Вылечили кожу от состояния безобразия до чистой и мягкой за 2 недели.
А также на сильные участки нам назначили мазь Акридерм гк на 3 дня. Ну и антигистаминные.
И, кстати, насчёт купания я заблуждались. Думала хлорка, ещё хуже будет. А аллерголог мне сказала наоборот кожу нужно питать , только вот с маслом мыться и потом увлажнять. Хотя я мазала и детскими кремами, бесполезно. Вот только эти средства помогли.
царапки вообще шняга(прости за жаргон
мы сдавали бесплатно
аллергия на волос человека...кхе..это мощно. ржу до сих пор. вообще не информативны они
лучше уж платно,но гарантированно понять на что
часто в лабораториях скидки детям бывают. в гемохелпе по четвергам вроде,в нике спринг в цветах по субботам раньше была 20%. ы хорошо сэкономили тогда именно подстраиваясь под эти дни
В крови антитела появляются не сразу, может до года занять процесс, поэтому и результат может быть ложноотрицательным.
При царапках, вам делали тест на солевой раствор и гистамин?
И вопрос не в методе, а в организме. У меня аллергия на короткошерстных кошек, подойти к ним не могу. Длинношерстных могу зацеловать — не чихну ни разу.
Я не знаю зачем вам делали аллергию на волос человека, но как бы такая аллергия существует, и людям с ней вообще не смешно.
А вот про гарантию я выше уже писала, у нас по крови результат 0.0 не 0.01 или что то такое, а 0.0. При этом явные симптомы полиноза. Царапки поллиноз подтвердили безоговорочно.

Увидела, подмышкой? Или это живот? Не пойму)
Похоже.
Антигистаминное, только что то из 1го поколения (супрастин,тавегил). Часа через 1,5-2 сорбент. Ну и следить за распространением. Если что "скорую" и Преднизолон (Дексаметазон).
Asik писал(a) 26.02.2019 в 20:43:
В мае я бы тоже пугалась. Самое труднозаписываемое время, и апрель ещё.
В мае я бы тоже пугалась. Самое труднозаписываемое время, и апрель ещё.
Не вижу смысла пугаться))) после Наташиного ответа,что запись к ней всего лишь на март. Я приблизительно так и подозревала,что в апреле будут записывать на май/июнь,меня это устраивает более чем))
Я уж думала,к ней запись уже на апрель/май)