Главное - никогда не жалеть о принятом решении. Каким бы оно ни было.

Просто если первый вариант, то Вы очень рисковая девушка, конечно (в смысле, в вопросах предохранения)...

Ну, и планы планами, а сегодня ваш мужчина здесь,а завтра след простыл. И вы одна,без поддержки, без средств к существованию, на съемной квартире с двумя детьми.

П.С. а вообще,если бы вы были уверены в своем мужчине,то вряд ли бы вы задумались об аборте. А раз вы не уверены,то конечно странно имея ребенка,так расслаблено относится к контрацепции... (Возможно я чего-то не знаю,и не права)

А не со своими детьми можно не играть, не заниматься, но вот не понимать, что ребенок может плакать по ночам, и орать что он не выспался - это нехорошо. Да и если любишь, уважаешь свою женщину, то неужели сложно и с ребенком помочь, если ей это нужно?

в сложившейся ситуации с рождением второго ребенка возможны два варианта
1) условно-пессимистический. его раздражают слезы и бессонные ночи от обоих детей и ему оооочень быстро все это надоедает
2) условно-оптимистичнский, своего он любитнеможет (что сомнительно, но вдруг) и на него не раздражается, но старший "не свой" его раздражает.
ну....я даже не знаю....названия вариантов и поменять можно в этой ситуации
а по теме-совершенно непонятно, зачем Тс здесь, аборт в ее случае-это конец этим отношениям. и она это, я думаю, понимает. оставить ребенка-возможный конец отношениям или "немилость к старшему"
выбирать ей ессно.

Просто Вы сами, своими руками, так быстро переводите отношения с одного уровня на другой. Подозреваю, что у Вас и конфетно-букетного периода-то толком не было, и тут хоп - сразу беременность. И теперь так просто сидите и рассуждаете об аборте - и не с точки зрения убийства ни в чем не повинного младенца (про возможные проблемы со здоровьем после этого я вообще молчу), а с точки зрения своего удобства, по сути.

Просто хотите сделать аборт,ибо так будет удобнее...
мне кажется,что вы для себя уже всё решили..
А вообще..вот из- за такой глупости, что людям трудно сходить купить средства контрацепции, столько абортов у нас в стране ((

Это ваша жизнь.Ваш выбор.И кроме Вас и Вашего мужчины никто не знает реальной ситуации в ваших отношениях.
Вам надо с отцом ребёнка принимать решение,а не с нами.

Девушки пытаются дать Вам совет, вразумить, а мне хочется Вам сказать: глупая Вы женщина, недалекая. Весь Ваш "мирок" и интересы крутятся вокруг очередного существа мужского пола (простите, но мужчиной назвать его не могу), судя по приведённым Вашим же словам. Хоть и говорят, что дурак учится на своих ошибках, а умный-на ошибках других, но жизнь показывает, что все гораздо проще: человек либо делает выводы из собственных ошибок, либо нет. Вы, очевидно, из последней группы людей. Прискорбно, но факт. Жалеть или сострадать Вам нет никакого желания, ровно как и давать совет. Вы все решили. Только пожелать хочется: старшего ребёнка берегите-он Ваш на всю жизнь, ближе нет и не будет!

Но в любом случае, решать, конечно, вам... двоим!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),