Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Так как фотосессия у нас перенеслась, то утро в сам день рождения было свободным…
ага! Как бы не так!
На 8:30. Причем запись там настолько плотная, что никуда перенести и сдвинуть уже было нельзя. Тогда я решила, что раз нам суждено утром там оказаться, то заодно и анализы сдадим.Проснулся сын на удивление поздно, в 6:00 (обычно-то в 5 встаём)
Потом Яндекс таксист доставил нас в поликлинику, где мы очень быстро прошли все необходимые кабинеты. Ни на заборе крови, ни на ЭКГ Ромео даже не пикнул. МужЫк!

Кардиолог поставила сыну МАРС (открытое овальное окно) и рекомендовала сделать ЭХО в 1,5 года.

И мы отправились в Фантастику, в Изумрудный город.
Первый раз в жизни, как в Роминой, так и нашей с Артемом. От центра все трое остались в восторге!Больше всего ему понравился, как ни странно, бассейн с шариками! Видимо, в годик у всех детей на шариках повёрнуто!

Отчет регулярно читаю, комментирую мысленно и потом уже забываю отписаться)) Ромыч молодец, такой самостоятельный уже!

Время подходило ко 2 Роминому сну (15:30-16ч), и я искренне надеялась, что сын уснет в коляске и поспит, пока мы с папой будем отмечать его днюху в кафе!
Но, словно прочитав мои мысли, ребенок наотрез отказался засыпать! Тёр глаза, хныкал, но не засыпал.
Судя по всему, Рома захотел отметить свой ДР вместе с родителями, и мы не стали возражать.
Вечером Ромео задувал свою первую свечку на торте, в тихом семейном кругу, и разбирал гору подарков!

Посидели чудесно, подробностей уже не помню (ибо сейчас март 2018 года), стараюсь вспоминать события по фото. Тортик заказывали у Насти Апельганец – очередной шедевр во всех смыслах.

Подарков было море!
1. Коляска прогулочная Corol s-9 (от бабушки Шуры)
2. Автокресло Romer
3. Лего Дупло поезд
4. Говорящий плакат
5. Машинка на пульте управления от Кирилла и Кристины (до сих пор лежит, не дорос ребенок)
6. Ну и те, что куплены были в детском мире.

22 марта 2018 года.
Наш день – совсем обычный день, но именно это и хотелось мне сохранить на будущее. Очень жалею, что не запечатлела на память один из наших дней ДО года Ромы, было бы интересно сейчас почитать и вспомнить. Сравнить.
Буду писать по возможности подробно, если хватит сил и терпения. И времени.

Ни с того, ни с сего решила фоткать завтра наш день (точнее уже сегодня).
Рома давно спит, уложила в 19:40, так как сегодня был необычный день, и сын остался без дневного сна (20 минут дремоты не в счет). Вы, возможно, спросите, в чем необычность? А я отвечу. Вчера я побывала в шкуре дваждымамы!
Роме без дневного сна очень тяжко, поэтому в 5 вечера он стал капризным нытиком. Поужинали, искупались, и уснул за считанные минуты. Но, это уже вчерашний день. Вернемся к 22 марта.
00:15 Умываюсь и делаю первую селфи сегодняшнего дня. Знакомьтесь – мама Арина из настоящего.

(исключения составляют болезни и зубы).Укутала сына, поцеловала, легла в кровать.
00:36 Ставлю телефон в авиарежим, чтобы никто ночью не беспокоил. Спать!!!

Мы старались!