Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Закрываю глаза и пытаюсь еще немного поспать, пока Рома не вызывает меня.В мозг врезается:
- Мама! Какить сяпу!
Фаааааак. Иногда мне кажется, что Рома просто узнал секретную фразу, после которой родители сразу подрываются и бегут к нему. Но нет. Просто у него такой режим – делать «великие дела» в 6 утра! И ни часом позже…
6:18 С трудом поднимаюсь с кровати, желаю малышу доброго утра, целуемся. Переспрашиваю, точно какать? Говорит «да». Несу на горшок.
Засеря мгновенно делает свои дела, фоткаться отказывается, так как вспышка слепит.

7:11 Сын намекает, что пора как бы вставать уже, мамань! Опять отказывается от селфи, поросенок!
7:15 Встаю. Рома уже тащит коврик, напоминая маме, какая она жирная, и что пора бы потренить!
Я последнее время действительно слетела с катушек в плане питания. Постоянно грешу сладким и сдобным в нереальных количествах, заниматься ленюсь, за последние пару месяцев набрала 5 кг, которые моментально отложились в брюхо!
Моё слабое место…Именно поэтому со вчерашнего дня решила встать на путь истинный и снова заняться собой! Посмотрим, надолго ли меня хватит…

Сын от воды не в восторге, предпочитает лучше посмотреть в окно.
Пока пью, параллельно в ВКонтакте записываюсь на ламинирование ресниц, решаю вопрос с фотографом на двухлетие, болтаем с девчонками, кому как и мне «посчастливилось» встать с утра пораньше.

Рома в это время чем-то гремит в гардеробе. Вытащил ножку от Икеевского стула, ходит, машет ей, как джедай лазерным мечом!
7:33 Самое время начать тренировку! Когда я участвовала в фитнес проекте (декабрь 2017), нам говорили, что лучший эффект жиросжигания достигается, если тренить на голодный желудок прямо с утра! А завтракать через 1-1.5 часа после тренировки. Так и делаю.
Включаю на планшете радио Зайцев.фм.

В лучших традициях

Но попробую обязательно, спасибо!!!