Мне сказали,примите цитрамон)и отослали к неврологу в поликлинике,принимает в понедельник.была пятница,ложится тоже не понятно было с чем и к кому,тогда? Потом да,было печально все,забрала скорая через пару дней.
Там конечно был шухер потом,но разбираться и судиться я не стала,не то состояние было,спасибо, что живой...
А в родах,да,каждая минутка может быть порой дорога!временами не знаешь уже,как действовать, действительно!

, все это долго. Когда скорую вызываешь там какие не какие но все таки врачи, если они видят что срочно нужна помощь , они и по рации свяжутся с роддомом и вас уже ждать будут.Тут все на удачу конечно, при мне в приемных покоях откачивали задыхающего младенца, синего цвета (родители сами приехали , а не на скорой) но там врачиха молодец, очень быстро сообразила что к чему, а в приемных покоях (так сказать на "приемке" ) глазами хлопали и документы спрашивали
, все это долго. Когда скорую вызываешь там какие не какие но все таки врачи, если они видят что срочно нужна помощь , они и по рации свяжутся с роддомом и вас уже ждать будут.Тут все на удачу конечно, при мне в приемных покоях откачивали задыхающего младенца, синего цвета (родители сами приехали , а не на скорой) но там врачиха молодец, очень быстро сообразила что к чему, а в приемных покоях (так сказать на "приемке" ) глазами хлопали и документы спрашивали А роды только в редких случаях являются экстренными
Ну эта фраза действительно улыбнула. Ога, обычное дело...

Всем диагнозы поставлены, по часам расписано пребывание в роддоме. Ну вот чушь! Многие со вторыми родами еле успевают добежать до родилки,а некоторые и с первыми за 4 часа отстреливаются. Я про себя,например.
 Всем диагнозы поставлены, по часам расписано пребывание в роддоме. Ну вот чушь! Многие со вторыми родами еле успевают добежать до родилки,а некоторые и с первыми за 4 часа отстреливаются. Я про себя,например. Я при своем мнении так и осталась. Нечего пустословить. Даже законодатель прописал вызов скорой помощи в случае родов,угрозы прерывания беременности. И Оно или нет-решать точно врачам, роды непредсказуемы.

Не сравнения ради, у нас скорая приедет ко всякому, но не всякий вызов скорой оплатит страховая. Вызов скорой не входит даже ни в одну из расширенных страховок. Поэтому все едут в приемный покой сами, и на самом не видят в этом ничего предосудительного. Но в приемном отделении принимают всех, а уж беременных и рожающих в первую очередь.

В этот раз даже не осмотрев, мне заявили -у нас нет мест. Я говорю -пишите отказ. Ответ -ну мы не можем написать отказ, мы вас на полу положим. В итоге нашли место,не на полу, и вообще ночевала я одна в двухместной палате. Чудеса прям)
А недавно женщина родила прям рядом с роддомом (город вроде Омск, точно не помню). Приехали с мужем и ей отказали. Муж принимал роды. Ладно все гладко прошло, а если бы какие то осложнения?

julie87 писал(a) 10.08.2015 в 00:45:
Приехали с мужем и ей отказали. Муж принимал роды. Ладно все гладко прошло, а если бы какие то осложнения?
Приехали с мужем и ей отказали. Муж принимал роды. Ладно все гладко прошло, а если бы какие то осложнения?
 Ну,это вообще!!! У меня тоже помню,и обменка была подписана. Но,по прописке я вообще на Бору. Так вот,когда уже в родах была,меня 5 раз наверно,переспросили почему у меня борская прописка
Ну,это вообще!!! У меня тоже помню,и обменка была подписана. Но,по прописке я вообще на Бору. Так вот,когда уже в родах была,меня 5 раз наверно,переспросили почему у меня борская прописка

yozhing писал(a) 10.08.2015 в 00:56:
Да, это понятно, Наташ.
вот свекр с его опытом как-то видит, оно или не оно, хотя везет в любом случае в роддом. Он за всех своих больных переживает, и когда к кому-то опаздывает, то злится, и тут его тоже можно понять.
Да, это понятно, Наташ.
вот свекр с его опытом как-то видит, оно или не оно, хотя везет в любом случае в роддом. Он за всех своих больных переживает, и когда к кому-то опаздывает, то злится, и тут его тоже можно понять.
Саш, я это тоже понимаю. всякие бывают и на температуру 37 вызывают. Но что делать если роддома не принимают без скорой, как выше девочки писали.
у нас вот в городе единственный роддом закрыли неделю назад, а новый еще закрыт для родов был. и возили всех в НН в 7ой, так я вот почитала, что там только по скорой принимали. т.е. если бы муж меня повез, меня могли бы и не принять.
а ведь не ближний свет.
я с Сашей скорую один раз вызывала. без схваток кстати. но у меня тогда почка воспалилась, цистит начался и кровь выделялась, я ооочень испугалась. оказалось это именно почка, а не начало родов)))
домой вернулась)