Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)
Последний месяц перед годовасием. Немного в шоке от скорости времени, но и рада этому, пока мне не хочется остановить время, мне нравятся изменения, которые происходят с Аришей каждый месяц, нравится за ней наблюдать, как она постоянно делает что-то новое. После рождения ,она в какой-то мере стала для меня примером, в том, что на самом деле нет ничего невозможного, за невероятно короткий срок ребенок учится глобальным навыкам: переворачиваться, держать головку, ползать, ходить, эти элементарные для взрослых людей вещи он делает в огромным трудом и никогда не сдается, если что-то не получается малыш просто пытается сделать это снова и снова. Очень хочу, чтобы Аришка никогда не утратила это упорство и тягу к новому
Вес 8600
Рост 73
Показатели не радуют...Но я особо не рассчитывала на большую прибавку, в этом месяце Арина очень плохо стала кушать, бывали периоды, когда видя , что я беру ложку, она закрывала рот руками и не давала мне ее кормить.
Сделали сегодня вторую АКДС и капельки полиомиелит. Теперь температурим..Очень надеюсь, что не сильно нас накроет в этот раз.
С 12 мая мы убрали дневные кормления, теперь только на ночь и ночью, как и когда их убирать пока не представляю, т.к. ложимся ночью мы спать только с грудью..Надо как то менять ситуацию, но пока у меня нет сил на это.
Одиннадцатый месяц мы встретили с 4,5 зубами
Да, сегодня нашей Арише исполнился год!

Очень волнительный день для меня. Я со вчерашнего дня начала вспоминать , что происходило именно в то или иное время ровно год назад, наверно теперь я это буду делать на автомате каждый год
Эти 12 месяцев оказались не легкими, особенно в эмоциональном плане, но безумно интересными, уверена, что дальше будет ещё круче. С одной стороны я очень рада, что Аришка растет, учится новому, сейчас все повторяет за нами, она становится невероятно ласковой и нежной малышкой, но с элементами своего особого нрава
с ней с каждым днем все интереснее и легче,а с другой стороны есть какая-то маленькая грустинка от того, что тот первый наш день, когда мы увидели друг друга, никогда не повторится.Одно могу сказать с уверенностью, я до безумия люблю свою семью, муж и дочка смысл моей жизни, они каждый день делают меня счастливой
Пока ждем наших фотографий со дня рождения, оставлю небольшие заметки о прошедшем месяце ))
12 месяцев
Вес 8600
Рост 75
Показатели встали на месте , ладно хоть сантиметров набрали
Зубов к году выросло 7,5 , нижний боковой лезет медленно, но верно. В остальном развитие согласно возрасту
Я очень радовалась, что день рождения Ариши выпадает на лето и его можно отметить не сидя дома, а где-нибудь на природе, но погода этим летом гипер не предсказуема и мы до последнего не знали , где, как и с кем мы будем в этот день. Ориентир был на 25 июня. В результате все получилось, как и планировали, хоть и спонтанно, сумбурно и немного с дождиком))
Пришла, родила быстренько и домой)