Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)
На дворе весна, а я обещала вернуться после нового года))
2017 год был у нас годом перемен. Мы наконец- то сменили свое место жительства и вернулись на родной Автозавод.
Продажа, покупка, переезд, ремонт выпал на предновогодние дни и новогодние праздники, то еще развлечение, но мы довольны
Также в 2017 я координально сменила свою сферу деятельности, которая меня так увлекла, что постоянно хочется учиться и учиться новому, а это тоже требует очень не мало времени, но и здесь я довольна
Единственный и очень существенный минус всей этой движухи, это отсутствие времени, чтобы быть с ребенком...
Во время переезда Ариша практически жила то у одной бабушки, то у другой.Но мы справились и потихонечку начинаем входить в привычный ритм.
Да, работаю. Занимаюсь шугарингом (сахарная депиляция). Выучилась летом того года, теперь регулярно прохожу повышения. Сначала работала дома, потом решилась на аренду кабинета. В общем, затянуло меня и не отпускает
Прежняя работа в аквариумистике в которой я проработала почти 13 лет,еще периодами дает отголоски,но почти сошла на нет.
Долго я не могла ее успокоить, да и сама сильно переживала за последствия. По итогу, в больнице нас встретил не дружелюбный дядя, который уже видимо спал, осмотрел и сказал, что никаких повреждений нет. Надеюсь, что так оно и есть. В эту ночь Арина очень плохо спала, жаловалась на ушко. На следующий день оно её больше не беспокоило. Вот такая у нас печаль приключилась...

Говорит, зато ко врачу удобно будет ходить