Елена_Немудрая писал(a) 17.06.2016 в 20:24:
Ох, девочки,а мне даже стыдно признаться. Вот уже практически месяц лечения из трех прошел. И я такая спокойная, такая счастливая. О не отслеживала, наступление М жду спокойно! Точнее даже и не жду, просто знаю что вот вот начнется. Нет этих терзающих сомнений "а вдруг получилось!?", "ну мы же точно поймали О, в этот раз точно должно получиться!", "что то меня мутит, а вдруг это оно!?". Нет этой бешеной гонки! Лечение направлено на мой эндометрит, а получается, что и на эмоциональное состояние =) И скоро отпуск! ура!!!
Ох, девочки,а мне даже стыдно признаться. Вот уже практически месяц лечения из трех прошел. И я такая спокойная, такая счастливая. О не отслеживала, наступление М жду спокойно! Точнее даже и не жду, просто знаю что вот вот начнется. Нет этих терзающих сомнений "а вдруг получилось!?", "ну мы же точно поймали О, в этот раз точно должно получиться!", "что то меня мутит, а вдруг это оно!?". Нет этой бешеной гонки! Лечение направлено на мой эндометрит, а получается, что и на эмоциональное состояние =) И скоро отпуск! ура!!!
Вот и у меня та же история) Готовлюсь к ГСГ, пью таблетки и так отвлеклась от всего, что аж иногда стыдно перед собой становится за то, что "отвлеклась" от мечты

посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога в ПОМЦ.

А по вопросу - там нельзя наблюдаться только у одного определенного врача. Они там командой работают, т.е. к какому попала - тот и проведет консультацию/сделает узи/процедуру и т.д.
На мой взгляд, там все врачи грамотные с огромным опытом за плечами. Но, за счет большого числа квот, там немного конвейер

полгода лечения и результат практически равен нулю. кажется, теперь я знаю, что такое отчаяние...
огромная просьба к читающим сие послание: если можно, прошу вас обойтись без слов утешения, подбадривания и уверения, что всё будет хорошо. не надо жалости ко мне. это просто крик души...

Вообще причин может быть несколько. У меня что обнаруживали, то и называли п ричиной))) устранял, потом ещё что -то находят

Тесты неделю полосатые

Хгч в понедельник (14 дпо) - 308. Вчера (16 дпо) - 778.
Вопрос в чем - стоит ли сдавать еще раз, завтра например?
Когда на узи?
Когда к врачу?

Ждать до 7 недель тоже смысла не вижу (но по моему мнению конечно). Нужно убедиться что беременность маточная и что с ней все в порядке. Вдруг нужна, например, поддержка дюфастоном?
На счёт роста хгч, то нормально он растёт. Если бы беременность замерла, он бы так не вырос, а при БХБ он бы вообще не дорос до таких значений. Нужно ко врачу идти. Зачем сидеть дома переживать и хгч сдавать постоянно?

А что Быков сказал про варикоцели? Какую степень поставили?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),