Искала,никак не могу даже похожего найти.
На бирке написано Baby Orange,но по этим опознавательным знакам тоже ничего нет.
Очень он расстраивается,когда Мишки нет рядом(
Глупо ж как-то:) на официальном сайте сразу не найти.
На сп, мне попадалось, собирают символы нового года от Оранжа, может, там же и мишек заказать можно:) но совершенно не помню, кто орг. Рискну предположить, что mapiks, но не уверена.
По радио заинтересовал разговор психолога на тему игрушек. Вот раньше были простые пластмассовые пупсики, они не пищали и не болтали, как большинство игрушек сейчас и это было правильно. Ребенок САМ разговаривал с ними, придумывал, фантазировал. Малыш издавал звуки, изображающие машинку, того или иного животного. С нынешними игрушками такое почти невозможно, большинство из них поющие-говорящие. Сайт психологов, где они подробно все это описывают, рекомендуют игрушки по возрастам, отвечают на вопросы Центр игры и игрушки.
Нас спрашивали родственники что купить на определенную сумму,может санки? Мы решили что лучше слепок ручек и ножек заказать,на память.Сами хотели всё,а тут подвернулся случай облегчить выбор подарка родственникам,но они решили что слепок ерунда,и подарили-ЭТО! все утверждают что игрушка классная,и пусть играет с ней ребенок,но во первых он его боится,во вторых-чему она его обучит и какая польза?особенно от песни "девки гуляют,и мне весело"
может я слишком заморачиваюсь?Вот честно лучше зайку/кота, которые сказки рассказывают. Нам дарили, Тема с удовольствием сказки слушает! Я и сама под них готова заснуть, такой приятный , тихий, мелодичный голос!мммм!
А такой мишка наверное все таки на постарше....
Убери в шкаф/посади на полку до лучших времен, когда перестанет пугаться.