Выше речь не о втором ребенке) Хоть пока у меня и нет опыта, я абсолютно солидарна в плане того, что со вторым ребенком взгляды на многое меняются. Это более чем понятно по очевидным причинам. Просто я так радовалась в свое время, что Полинка не признает пустышку.. Приучать мне и в голову не пришло бы. Периодически предлагали по вышеописанной причине, не более того.
На счет "удобнее" понятно. Хотя я принципиально вставала часа за 2 до выхода (к врачу, например) и кормила сначала грудью, потом сцеживала и докармливала чаще всего из ложки. Из бутылочки очень редко и это было не в месяц, а ближе к полугоду.
Мне противопоказано заглядывать в подобные темки)) Я слишком принципиальна))) Уважаю категоричные решения, как у Яны Принцесс относительно ГВ, например, или как у некоторых наших форумчан - борьба за ГВ до последнего, но не сложилось.. Когда же при малейшей трудности "сложили лапки" и свернули.. Или тот же прикорм - последние сообщения даже комментировать не хочется. Этого я не принимаю и не уважаю. Извините.
Остапа понесло))))))))))
Умолкаю. Каждый решает сам и каждая мама знает лучше, что лучше для ее ребенка