Вроде слышала что Садко любит на деньги развозить, но надеялась что к детско сети Динозубрик это не относится
Наблюдались мы на Пискунова у Нестеровой с 4-х лет. Показывались раз в пол года (у них бесплатные осмотры), все конечно на уровне - звонили, назначали эти консультации, беспокоились за нас
Зубы лечили молочные, с веселящий газом (Настя с ним хорошо сидела). Понятно что дорого получается, но что делать
Пришли мы весной на очередную бесплатную консультацию и нам она говорит что постоянные шестерки, которые только лезут надо лечить
У меня подруга взрослый стоматолог, открыла недавно свой кабинет. Детей не лечит (хлопотно), но к себе приглашает детского стоматолога. Они вдвоём с кафедры стоматологи (к.м.н., преподают). Вообщем, посмотрела нас детский стоматолог, про Динозубрик сказала "все ясно, за ними такое есть"

Сказала что на этой стадии надо поддержать зубки правильной пастой, ополаскивателем, прописала гель втирать в эмаль зубов. Купили мы эти профессиональные пасты (я раньше про них и не знала, понятно что рекламы по тв их нет) и показались через месяц. Ей все понравилось, сказала никакого лечения и порчения постоянных зубов!
Понятно что в никакой Динозубрик мы не пошли, там мне планировала просверлить и запломбировать постоянные зубы, которые ещё даже не вылезли!!!
Кстати,мы и в стоматологию на покровке ходим по омс к ортодонту, правда. Мне очень нравится и отношение и подход
Наша история )
Мы еще в феврале сильно ударились передними верхними зубками, один потемнел, один скололся, все было хорошо, наблюдали воспалений ни чего нет ттт.
А тут опять ударился об самокат (удар был не очень сильный) и у ребенка над верхнем зубиком вылез шарик.
Мы побежали в Динозубрик, там сказали удалять зуб надо .
Мы пошли еще в смайлик Сормово, там врач сказала давайте полечим, удалять не надо. Врач честно говоря очень как-то раздраженная с
нами говорила . Впечатление сложилось двоякое, врач и стоматология не понравились , а вот за шанс мы зацепились. Идти к этому специалисту лечит ну ни как не хотелось .
И мы позвонили врачу из динозубрика.
Нам рассказала она, что лечит такой зубик нельзя(она точно не возьмется лечить его) , что свищи с большой вероятностью будет возникать постоянно, тем самым воздействия на зачаток коренного , да и постоянное скопления гноя в ротовой полости плохо сказывается на всем организме.
Итог для себя.
В дино все-таки нам предложили самый здравый вариан, удалить молочный, дабы сохранить коренной.
А вот в аквусе, как раз предложили полечить (не охотно врач нам рассказывала о вероятных последствиях для коренного зубика) и потом если что удалить.
Тоесть сохранить молочный, а потом с большой вероятностью мучится с коренным зубиком.
Мы идем в динозубрик.
Так что такое практикуют не только в Аквусе, главное - быть уверенным во враче - мы своей доверяем много лет.
Все по омс.
Боялась,кто клиника будет совковой,вывеска мне не внушала доверия) Но там ремонт хороший, псевдокожаные диваны,чистота, мультики и игрушки есть в холле. Все приветливые.
Мы были у стоматолога,она говорит это кариес,начальный и не уйдет
Но полгода назад, с одного зуба ушла почти полоска осталось пятнышко.
(за несколько месяцев снова вернулась полоска)
А на втором наоборот увеличилась.
Снятие налета в стоматологии не помогло-электрощеткой и какой-то пастой чистили
Не знаю на что думать,вредностей мы не едим вообще
Просто читала у некоторых деток такие полосы от еды появляются-от соков например и их кат-то убирают
У нас как раз центральные резцы.
Про пломбы врач ничего не говорит-о том что вылетят,говорит пока просто не высидит о-маленький еще
А я опасаюсь что дети в саду будут смеяться,заметно все же,когда улыбается
У дочки моей подруги были зубы посеребренные, т.е. черные и говорит никто нигде не смеялся ни в садике, ни в школе ( я спецом спрашивала этот момент, так как младшей мы тоже серебрили). Зубы меняла только 8 лет.
Я в шоке,от того,какой кариес у ребенка на жевательном зубике увидела. Недавно появился.
В Динозубрик не хотим идти,уж очень многих там разводят,и реально на огромные суммы.
Посоветуйте,где без наркоза хорошо лечат?
Вот про Смайлик много + отзывов видела. А по ценам как?