в общем не все подарки которые нам в 2 года дарили у нас пошли, поэтому свой список я бы подкорректировала
лего, плей до, проэктор светлячок, консоль с развивающими мультами и заданиями k-magic, плакаты знаток география и азбука(это нам подарили и играем)
из того что подарили и не играем космический песок, водный мир ( для игры в ваннои), детская кухня
из того что сейчас попросила б это книги ( энциклопедия с животными и книжки -картинки, с окошками и выдвижными элементами, сборники сказок) , детскую посуду, халат , детский чемодан

Про плакаты помню ты мне говорила, азбука Тёме нравилась, хорошая идея, совсем из головы вылетела.

пс все мультики и задания на нескольких языках смотреть можно

- Лего дупло(в продаже масса наборов хороших, Лего-поезд, например),
- Кран Silverlit (очень любим, позже покупали к нему строительные машины),
- Верстак Bosh,
- Парковка (Большой гараж) ELC (это вещь!),
- Кухня Smoby Это тот подарок, который мы не хотели покупать,он даже привел меня в ужас сначала. Кухню подарила бабушка, так как на ее вопрос, что подарить, внук ответил: "Кухню. Я о ней мечтаю." Для моего это удачный подарок, очень много играет до сих пор.
Это все подарки имеют два больших минуса: цена и размер. Тем не менее, у ребенка пользуются большой популярностью. Надо отметить, что сын любит ролевые игры и фантазировать, может поэтому они у нас до сих пор в ходу.

Думаю насчет кухни от нас с мужем, но не рано ли ее?

Спасибо за подсказку, поищем руль! Тем более, что настоящий крутить ему нравится.

Какой набор инструментов выбрать на 2 годика?? Может прям с машинкой разбирающийся))

Может у мамы спросить что им хочется? А то нам подарили без советов и вот вообще не в тему, если честно(((( то, что сама покупала (от прабабушки) - во все играет.

Про самокат думала,но что то побаиваюсь такие вещи покупать. Тут уж пусть родители сами выбирают что им понравится))) посмотрю завтра на лего и еще какие нибудь игры может приглянуться

и какая цена хорошая для него? 290 ру за кг на сп, норм?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),