Планирование
Чудо поселилось ко мне в животик на 3 месяц наших с мужем стараний. Ребенка мы хотели и раньше, Женя неоднократно мне говорил, что хочет стать папой, хочет малыша, но я почему-то боялась. Было непонятно с работой, я хотела помогать мужу обеспечивать нашу семью, боялась проблем со здоровьем..но сдалась. Нет, я тоже очень хотела, но было страшно. ..
В Новый 2015 год под бой курантов я загадала заветное желание ( думаю, муж загадал то же самое).
Мы решили немного подождать и подготовиться: пили витамины, вели здоровый образ жизни, летом я собралась с силами, сходила к стоматологу и вылечила зубки. К гинекологу не пошла. Решили сначала попробовать.
Потом у друзей была свадьба и было решено еще чуть-чуть подождать.
В июле мы с мамой улетели в Абхазию, к морю и солнцу. Муж работал и отдыхал от меня. Мама была не в курсе наших планов и я немного расслабилась. Домой мы прилетели ночью 1 августа, накануне нашей второй годовщины свадьбы. Весь день мы провели вместе: подарили друг другу подарки, сходили в кино, посидели в кафе. Было здорово. Очень соскучились и вопросов не возникло само собой.
18 августа пришли месячные, а я так надеялась сделать подарок мужу на День рождения и так их не ждала ..Ну да ладно, все еще впереди, один месяц не показатель. Сделали ремонт, быстро, за 3 дня, сменили, так сказать, обстановку вокруг. Подождали, сделали еще тест и начали заново.
В следующем месяце мой организм сошел с ума…видимо привыкал к мужу. 4 сентября отмечали ДР мужа и единственное, что он у меня попросил – это тест с 2 полосочками. Но и в этом месяце мы пролетели. Цикл был какой-то ненормальный, в середине были выделения и я перепугалась, хотя мне кажется, что это была овуляция и я ее ой как чувствовала в 1 раз в своей жизни.
В этом месяце мы работали на выборах, потом я вышла на работу в школу. 23 сентября отметили ДР моей мамы и я мечтала, что в животике уже кто-то живет. Но так как я испугалась, мы, похоже, пропустили самые важные дни и на 42 день (28 сентября) с приличной задержкой пришли «они». Тесты не показывали 2 полосочки..ни один. Обидно до слез.
Прошло 6 дней и я решила, что надо расслабиться и отпустить ситуацию. 16 октября очень важный для нас день. В этот день муж несколько лет назад сделал мне предложение и всю неделю у меня было особенно романтическое настроение. Вспомнилось все хорошее и я просто наслаждалась мужем и думала, как несмотря на все наши с ним ссоры и недопонимания, мне повезло. Он замечательный. В какой-то из этих дней мне и подумалось, что вот именно сейчас хочу его маленькую копию. Съездили в Сартаково к Матронушке.
25 октября к нам приезжали друзья и мы вдруг решили поехать в Казань в аквапарк и наши с подружкой мужчины договорились подстроить рабочий график друг под друга и выбрали день для поездки..