Я боялась и несколько раз сдавала кровь на ХГЧ, он рос и меня это успокаивало. Сказала только маме. К врачу решила идти недель в 10. Потом я стала выбирать врача и куда встать на учет. Остановилась на нашей ЖК. В середине ноября записалась к врачу и 7 декабря пришла к нему. Она оказалась замечательной женщиной (не зря я ее выбрала), меня осмотрели, сказали, что все хорошо и выписали кучу направлений. Всех врачей мы прошли с мужем. Он вообще очень меня поддерживал.

Числа 25 мне позвонили и пригласили на узи . А 27 у меня был День рождения. Я плохо спала, с самого утра мы поругались, а потом в ссоре поехали за продуктами в Ашан. К вечеру меня отпустило и я позвала маму к нам на пиццу. День рождения отмечала с мужем и мамой. Спалила пиццу, но они ее очень хвалили, грызли и хвалили)))))

Спала плохо. Утром собралась и мы поехали. Мне было страшно и мужа я с собой не взяла, хотя он хотел и немного расстроился. Зашла в кабинет, когда подошло время и меня отправили в туалет)) выливать лишнюю жидкость. Вернулась, легла, на животик налили гель и вот уже на экране мой малыш. «Один»,- сказала доктор и улыбнулась. Померила все, показала и включила послушать сердечко…И тут меня накрыло, вот он мой маленький, живой, самый настоящий, тут в моем животике. К горлу подступил комок.

Так сладко, как я спала в эту ночь, я не спала уже давно.
На следующий день поехала к врачу и мне сказали, что все анализы хорошие и завели карту беременной. Задала волнующие меня вопросы, поздравила с новым годом и уехала домой.
Новый год отмечали вчетвером: я, муж, кот и наше сокровище в животике.

svetlyachok писал(a) 17.08.2016 в 10:51:
были на ДР Жениной мамы и она заметила наше интересное положение
ничего себе у нее глаз алмаз. Как она заметила? были на ДР Жениной мамы и она заметила наше интересное положение

С 14 недели я стала чувствовать себя лучше и мы гуляли, ходили в гости к родителям, проводили время вместе. Купили мне беременные штаны, пузик растет. 21 января была у врача, все хорошо. 1,5 часа сидела в очереди на кровь. Муж мужественно меня ждал)
25 января поехала к терапевту. Все, что так хочется кушать, оказывается кушать нельзя..Вот такой закон подлости. Высоковат сахар, надо поменьше есть сладостей))
30 января почувствовала шевеления. Теперь мой малыш толкается. Даже Женька его чувствует.
9 февраля приехала к врачу и меня отправили на 2ое УЗИ, прям сегодня. Позвонила мужу, прибежал радостный. Власова правда оказалась замечательным врачом. Все хорошо, развиваемся согласно сроку и весим 274 грамма. И главное, нам сказали, что у нас будет дочка!!! Бабушки рады)) Женька еще больше). Теперь у него две любимых девочки!
14 февраля муж разбудил нас букетом цветов и завтраком. Почему то именно в этот день в моем ну совсем не романтичном муже просыпается романтик. Пролетели и другие праздники. 3 марта на годовщину наших отношений Женя притащил нам подушку для беременных)). Как бы я спала без нее потом, не представляю.
Наша кнопочка росла, а у меня проснулось желание выбирать, покупать для нее что-то. Беременность дальше протекала вполне спокойно, чувствовала я себя хорошо и наш дом стал заполняться детскими вещами. Мы гуляли, ходили в кино, театр… и это вообще был мой любимый период беременности.

На 28 неделе беременности сдала глюкозо-толерантный тест. Приятных ощущений было мало, в течение дня мне периодически становилось плохо, но результат пришел хороший.
Мы очень ждали 3 УЗИ, но его назначили только после майских праздников. Провели мы их в деревне, родственники меня кормили, я отдыхала и наслаждалась солнышком. Обратно по пробкам мы ехали почти 4 часа и я решила, что в деревню до родов я больше не поеду.
10 мая нам в третий раз показали нашу маленькую принцессу. Она опять не дала сделать нам фотографию, закрывалась ручкой. Но как она сосет палец мы увидели. Развитие соответствует нормам, на шее свободное обвитие, а вес целых 2102 грамма. Вот такие мы большие уже выросли.
С 33 недели стало тяжелее, тяжелее в физическом плане. Вечером болит спина, на ногах появились отеки ниже лодыжек и я искренне надеюсь, что это от жары и большого веса, хотя поправилась я всего на 8 примерно кг.
Ждать осталось совсем чуть-чуть, даже не верится, как быстро летит время..
На последнем месяце беременности мне стало нравиться ездить на автобусе, хотя общественный транспорт я в принципе не очень люблю. 3 июня я съездила с утра к врачу, сдала анализы, уехала к маме и к 13.00 вернулась в консультацию на курсы. Курсы, кстати, в нашей консультации, как оказалось, ведет мой врач. Мне понравилось и я ездила туда еще 10 и 17 июня. Послушала про периоды родов, послеродовый период, грудное вскармливание, было достаточно познавательно.
7 июня сделали КТГ, все хорошо.
Моя врач собралась в отпуск и последние несколько раз я ходила к ней без записи. 22 числа Ольга Александровна еще раз посмотрела все мои анализы, констатировала, что головка опустилась и отпустила меня дохаживать последние денечки, сказав, что до ПДР я скорее всего не дохожу. (ага, щас

Вышла из консультации, муж выслушал, что головка опустилась и пригласил в кино))))). Ненормальные родители. Вот так в 38 и 3 дня мы поехали в Жар-птицу смотреть Варкрафт. К слову сказать я всю беременность с удовольствием ходила и в кино, и в театр, дома не сидела.
Последние недели я была просто каким-то переходящим призом из рук в руки заботливых родственников.

25 июня. Обратный отсчет. Кто-то чувствует тренировочные схватки, кто-то еще что-то, а у меня НИЧЕГО. Живот опущен уже дней 5 точно, а больше никаких признаков. Только ходить долго стало немного дискомфортно. Ждем дальше…

svetlyachok писал(a) 17.08.2016 в 11:14:
Я всех приучила гулять со мной по несколько часов, несколько раз в день.
какая умница! Я всех приучила гулять со мной по несколько часов, несколько раз в день.

svetlyachok писал(a) 28.08.2016 в 09:58:
Сел со мной считать схватки
какой молодец! Настоящий муж!Сел со мной считать схватки

А меня проводили наверх в предродовое отделение..

Вещи убрали в шкафчик, с собой только пеленки и вода, телефон сдали в ящик стола врачу. А врачем оказалась Зеленгурова...и вот может она замечательный врач...но общение у нас с ней не заладилось с самого начала, как только она узнала, что у меня открытие 1 см. Каждому, кто заходил, она рассказывала, что ей притаскивают второго человека, что рожать я буду сутки и что нам дурам бестолковым не объясняют в консультациях, когда нужно ехать в роддом. Ну и что, что схватки каждые 5 минут, ну и что, что кровь. Она вообще всегда не согласна с Серебряковой, которая нас сюда присылает из приемного. Одна акушерочка спокойно сказала, что я часов в 8 могла приехать и за часик родить, но ничего страшного, что мы каждый день рожаем что ли, чтобы все знать..

Вот это была одна из основных причин почему я не хотела рожать в первом роддоме.

Вообще, я рада ,что выбрала 1 роддом, мне очень повезло с персоналом. Санитарочка Светочка даже приходила к нам несколько раз поинтересоваться как дела. Спасибо ей огромное! Были конечно некоторые неприятные личности, но это единицы, да и все это мелочи.Теперь это сокровенное для меня место, а в нашей жизни появилось чудо:-)

Полюша полюбила купаться, гремит погремушкой если вложить ее в ручку, очень любит, когда с ней разговаривают.
В этом месяце неделю мы жили в деревне и это было здорово..Свежий воздух, крепкий сон, даже мама Света немножко загорела:-)Поле понравилось в бане, правда хотелось плескаться, а ванночка уже маловата, дома мы рассекаем уже в общей:-)
Режим у нас все так же сформирован только ночной, днем мы любим агукать, гулять на ручках, в крайнем случае спать на маме "бутербродиком" (как говорит муж:-)). С 19.00 спим до 22-22.30, купаемся, укладываемся спать, спим до 3-4.00 и я забираю ее к себе кушать и досыпать до 6.30. Потом умываемся и провожаем папу на работу, а дальше как получится:-)

svetlyachok писал(a) 14.11.2016 в 15:58:
15 октября Полина Евгеньевна первый раз перевернулась на животик. Сейчас вообще крутится-вертится, в основном через левый бок.
15 октября Полина Евгеньевна первый раз перевернулась на животик. Сейчас вообще крутится-вертится, в основном через левый бок.
Скоро по всему дому будет носиться будет, не заметишь как! Вот у Челсика веселая жизнь начнется ))))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),