Отпишусь для статистики. На год нам подарили:
Ноев ковчег - очень нравится, пытается поставить фигурки на место, нижний уровень плохо получается пока. Вообще Миля любит все, что поёт и быстро поняла, что для песенки можно просто нажать на кнопку, на которой должна стоять зверушка. Читер))))
Домик мечты Киддилэнд - пока не давала.
Песочница и кинетический песок - пока не пошло, выкидывает просто из песочницы его.
Орто-коврики - бегаем, упражнения пока не делаем. Я и сама с удовольствием хожу по ним.
Каталка на палочке - нравится. У нас Стеллар улитка с шариками, сегодня гуляли с ней, претензий нет, ребенок доволен)))
Лего трактор с фруктами - вот это открытие. Я думала-думала и решила лего отложить на попозже, но подруга подарила этот набор. Теперь это хит! Конечно, собирать самой пока не получается, но очень нравится трактор катать, фигурки пытаться поставить на него. В общем сегодня проснулась и первым делом тр-тр-тр свой затребовала)
Палатка с шариками - очень понравилась, играет с удовольствием. Шарики правда по всему дому и даже саду уже. Изначально хотели подарить бассейн с шариками, но я попросила палатку и очень довольна. На мой взгляд, более универсальная игрушка.
Стол и стульчики из икеи - сидит, читает книжки. Я даже и не ожидала)))
Бассейн и набор для игр с водой - я их пока не открывала, но думаю понравятся.
Еще мы сделали бизиборд. Тоже играет, но замочки пока не открывает.